要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

急急急!!!有没有做宫腹腔镜手术后怀上的!

楼主: 小鸭鸭鸭
2645668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药吃了三个多月,想做手术了!一般手术后多久怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:05 | 来自WAP
风之语999 发表于 2013-10-20 18:15
<br/>我是二胎,输卵管不好加宫腔有粘连,宫腹腔镜手术后第二个月怀孕,现在十一周了
宫腹腔镜手术一般多少费用啊?有报销吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:43 | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-10-20 18:20
<br/>我卵巢畸胎瘤和子宫内膜息肉,7月份手术的,三次行经过后,昨天测到早早孕粉印,今天加深了。
<br/>医生建议是术后3个月避孕,第四个月试孕,尽量在三个月内怀上,也就是术后半年黄金期。
<br/>我术后第二个月复检,发现还有息肉的,有一个,可能没刮干净,因为复发不会这么快,医生说三个月不怀就手术摘除,现在怀上了,说明小息肉不是百分百影响怀孕的。
恭喜楼主啊,我也是卵巢畸胎瘤9,24做的手术,希望接楼主的好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:20
2423713123 发表于 2013-10-21 17:05
<br/>宫腹腔镜手术一般多少费用啊?有报销吗
<br/><br/>共12000左右,我用社区医保报了5000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:21
306322339 发表于 2013-10-21 18:43
<br/>恭喜楼主啊,我也是卵巢畸胎瘤9,24做的手术,希望接楼主的好孕
<br/><br/>谢谢,传给你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:53 | 来自WAP
加油,我也打算做宫腹腔镜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:26
好孕天使爱宝贝 发表于 2013-10-21 16:25
<br/>不是隔一个月就可以试孕了吗?我的医生也建议做,但是我怕有什么副作用没决定好做不做! ...
<br/><br/>我医生说术后两个月,因为输卵管两个月才能长好。而且我们还要术后通液,防止术后粘连的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:21 | 来自WAP
我刚刚做完宫腹腔镜手术,才出院     期待下个月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:43 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2013-10-22 14:21
<br/>我刚刚做完宫腹腔镜手术,才出院     期待下个月好孕!
亲,什么情况做的?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:50
我8月29日做的宫腹联合,  昨天才第一次来月经,  大夫说可以促排试孕了,   加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:52
细细玫 发表于 2013-10-20 20:52
<br/>我是去年12月份腹腔镜,术后连续三月按医嘱输消炎水,2013年3月通液,4月怀上。 ...
<br/><br/>我是做手术的时候医生顺便给通了液,   希望也能马上中上,  哈哈.
点击查看全文