要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管左边通而欠畅右边通而不畅

楼主: 期待QJBB
来自WAP |举报
1050921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份做的宫腹腔镜术后复查左边通而欠畅右边通不畅不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 |
期待QJBB 发表于 2013-10-20 22:22
<br/>JM你好请问知道那里中医好点
<br/><br/>不知道你什么地方,北京有2个看妇科输卵管厉害的、万德新、许闰三,你网上搜搜看吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
diyisohu 发表于 2013-10-26 21:10
<br/>不知道你什么地方,北京有2个看妇科输卵管厉害的、万德新、许闰三,你网上搜搜看吧。 ...
<br/><br/>不容易遇到很负责耐心的大夫,有的2分钟病没有说完药开出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
diyisohu 发表于 2013-10-20 21:32
<br/>宫外危险大,应该中药、热敷、灌肠、跳绳,
热敷的药怎么弄,蒸热之前要把要先弄湿在蒸吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
14718077550 发表于 2013-10-31 20:19
<br/>热敷的药怎么弄,蒸热之前要把要先弄湿在蒸吗?
<br/><br/>药打碎、装在布袋里,药房会给你做好的。
点击查看全文
八级宝宝 |
14718077550 发表于 2013-10-31 20:19
<br/>热敷的药怎么弄,蒸热之前要把要先弄湿在蒸吗?
<br/><br/>打碎药装在布袋、中药房给你装好,你微微喷一点水像馒头一样蒸笼10分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
diyisohu 发表于 2013-11-21 08:17
<br/><br/><br/>打碎药装在布袋、中药房给你装好,你微微喷一点水像馒头一样蒸笼10分钟。
我都蒸30分钟
点击查看全文
五级宝宝 |
diyisohu 发表于 2013-10-26 21:10
<br/>不知道你什么地方,北京有2个看妇科输卵管厉害的、万德新、许闰三,你网上搜搜看吧。 ...
<br/><br/>内异痛经容易不孕、输卵管不畅上举这些吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
中医调理,边调理试孕。也要测体温
点击查看全文
八级宝宝 |
14718077550 发表于 2013-11-21 11:23
<br/>我都蒸30分钟
<br/><br/>一袋药要用5次的,大夫说不要蒸太久、10-15分钟就行。
点击查看全文
十一级宝宝 |
diyisohu 发表于 2013-12-5 21:56
<br/>一袋药要用5次的,大夫说不要蒸太久、10-15分钟就行。
<br/><br/>你是哪里看的热敷药?有没有吃药的?
点击查看全文