要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

【弱精死精治疗】求大家帮忙分析

楼主: getanbaby
1458620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从事IT行业,基本天天坐着对电脑的那种,去年7,8月份准备要小孩,一直没要上,今年4,5月份去一个小医院看医生,医生让做精子检查,发现不高,让我吃了一个礼拜的消炎药,再去检查,发现更低了,医生没辙了, 让我找本院专家。

我觉得这个医院不靠谱,就去了另外一个大医院,挂了专家号。

然后做了尿检,睾丸B超,以及详细的精液分析,尿检和睾丸B超显示为正常,但是精液不正常,A的2%,B%12,C%8。(样本空间较大,受检精子231个)(详见精液报告1)

医生开了维生素E,服用一个月,也没在意,就不吃了,过了三个月再去检查(8月),精液质量降低了,A的1%,B%18,C%0(受检精子105个)(详见精液报告2)

这下慌了,再看医生,医生说要开点好的药,这样就开了五子衍宗丸,一次三粒,每天三次的那种,同时吃维生素E,一次一粒,天两次,吃了一个多月,在去检查。

A的0%,B的18%,C的21%。(受检精子93)(详见精液报告3)

发现A的居然又少了,好在C的增加比较明显。

我迷惑了,这个到底是什么原因,跪求有经验的朋友指导。

点击查看全文

4月检查的

4月检查的

10月检查的

10月检查的

8月检查的

8月检查的

4月检查的

4月检查的

4月检查的

4月检查的

一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:59
楼主你这也太不专业了,赶紧找个你们当地的省中医院找专家看吧。夫妻俩都去。排查。运气不好的得打持久战
点击查看全文
getanbaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:42 | 来自WAP
梦里倥偬 发表于 2013-11-19 11:59
<br/>楼主你这也太不专业了,赶紧找个你们当地的省中医院找专家看吧。夫妻俩都去。排查。运气不好的得打持久战
恩,月底我带我老婆一起去排查,中医院好还是省妇保好,我在杭州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:53
我老公也弱精。之前有炎症的前列腺炎。一个专家治疗的。几个月就治疗好了。然后过了几个月去检查精子比之前还差呢。看到单子上这次有白细胞。没来得检查其他的。当时我难过死了。现在有在吃药。2个星期后去检查把改检查的都检查一次。然后吃药调理。我在网上查了很久好像看到一个人治疗精子还挺好的。打算去他那里拿药吃。希望老公赶快好起来。马上又过年了。哎。。。又治疗好的分享药方啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:43 | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2013-11-19 17:53
<br/>我老公也弱精。之前有炎症的前列腺炎。一个专家治疗的。几个月就治疗好了。然后过了几个月去检查精子比之前还差呢。看到单子上这次有白细胞。没来得检查其他的。当时我难过死了。现在有在吃药。2个星期后去检查把改检查的都检查一次。然后吃药调理。我在网上查了很久好像看到一个人治疗精子还挺好的。打算去他那里拿药吃。希望老公赶快好起来。马上又过年了。哎。。。又治疗好的分享药方啊。
请问你老公查前列腺炎是怎么查到的,去挂泌尿外科的么?你们有查支原体么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:47
我觉得光吃中成药效果有限,需要喝中草药才效果好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:48
看看我的帖子吧 http://bbs.bozhong.com/thread-37320537-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 17:56
我看了你的帖子, 你的是六天的精液测试结果,一般正常是多少天禁欲,我是严格按照医生的要求,3天时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:09 | 来自WAP
getanbaby 发表于 2013-12-01 17:56
<br/>我看了你的帖子, 你的是六天的精液测试结果,一般正常是多少天禁欲,我是严格按照医生的要求,3天时间。
今天去查了精液存活试验,也查了支原体,过几天取结果,顺便也查了y染色体,希望没问题,这几天有点扁桃体发炎,不知道是吃药吃的还是感冒了,估计精子更不好了,汗!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:41
getanbaby 发表于 2013-12-2 20:09
<br/>今天去查了精液存活试验,也查了支原体,过几天取结果,顺便也查了y染色体,希望没问题,这几天有点扁桃体 ...
<br/><br/>今天精液存货实验和支原体检查报告出来了:
<br/>
<br/>衣原体:阴性
<br/>淋球菌培养:未生长
<br/>解脲脲原体:未生长
<br/>人型支原体:未生长
<br/>
<br/>精液存活实验:
<br/>处理前 密度: 8 (十的六次方) 活动率:40% 精液量:3.0/4.0 ml
<br/>处理后 密度: 0.5 (十的六次方) 活动率:90% 精液量:0.05 ml
<br/>24和48小时存活率为0
<br/>
<br/>
<br/>医生说我的量太少了,建议做第二代试管,⊙﹏⊙b汗
<br/>
<br/>由于前四次我的活动率都是40%一下,所以,貌似有所提高,我是否该等等,继续调养一段时间再说?
<br/>我已经调养了三个月了,除了活动率提高外(B的从12%提高到24%),密度反而比吃药前降低了(之前是23 十的六次方)。
<br/>
<br/>目前我吃的药有五子,葡萄糖酸锌,VE和VC我停掉了(总感觉VE吃了后性欲下降,VC吃了肚子难受)
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:33
五子衍宗丸效果不大,我停掉了,服用爱希尔二十多天,同时办了一张健身卡,每周3~4次去健身房跑个3~5公里,然后做做肌肉拉伸运动。
<br/>
<br/>12月底去医院查了下,发现精子密度提高比较明显,原来是80多万每毫升,现在是400多万每毫升,A的虽然没有大气色,但是也从1%多点升到5.9%。
<br/>
<br/>究其原因,个人感觉是最近运动比较多,同时这次检查是禁欲6天,前几次是3~4天。
<br/>
<br/>另外一个感觉爱希尔可能有点用,我研究了它的成分,主要就是各种维生素,锌硒,以及左旋肉碱啥的。
<br/>
<br/>希望再接再厉,1月底再去查一次。
<br/>
<br/>也希望和我一样弱精的筒子们好运。
<br/>
点击查看全文