要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于在第五个月怀上啦!

楼主: linear
2223369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-05
强阳的时间: 2013-07-05
现在4个半月,终于进入稳定期了,也才停了孕酮不久,因为有上次胎停的阴影,所以停孕酮比较小心,终于有时间写写备孕的过程了。

从今年3月就开始备孕了,二月从国内回来,停了一个月,让身体把坐飞机的辐射什么的代谢掉。一开始看了姐妹们的帖子,都是用排卵试纸,我也从网上买了,开始了玩尿的日子,好像每次也都在强阳的时候AA了呀,但每次都失败了。还用过一次clearblue的笑脸棒,也没有用。开始东猜西想,自己是不是不排卵啊,有没有输卵管堵塞啊,老公的精子活力够不够啊,终于到第三个周期时,下定决心买了美国这边孕妇论坛上口碑很好的clearblue排卵监测仪,据美国孕妇论坛上的经历说,久怀不上的一去检查,连妇产科医生都推荐。无数的美国妇女用一,两次就怀上了。小贵,但是想想比起每周做排卵监测的折腾,促排的打乱周期,还有人工受孕的费用还是小菜一碟。

第四个周期开始排卵试纸和监测仪同时试,因为怕仪器不准,保险起见。这周还是偏向于相信试纸,没有完全按照仪器提示的最易受孕日来,又失败了。所以决定下次相信一把监测仪,就是这次怀上了,彻底让我觉得它是个好东西。关键中的关键就是要严格按照它的提示来AA。6/17日月经开始,7月5日大概18天后排卵的,仪器有低,中,高三格提示,是根据Lh和雌激素共同作出的判断,而不同于试纸单纯根据Lh。我没有低,直接从中级的两格开始,出现两天,意思是较易受孕,接着三格出现俩天,这是最易受孕的两天,把握好,接着又出现两格一天。我们就在这高,高,中三天做功课了。这是第一次完全按照指示来。第一个高的夜里,向右侧身躺,因为感觉是右侧排卵,夜里梦到有几只黑色的小蝌蚪一跳一跳的往一边游。估计是当晚怀上的。基本没什么怀上的症状,乳房也不痛,以至于有次和老公去外面吃越南粉时还唉声叹气我们怎么老是怀不上呢,其实那时已经怀上了。用的也是同系列的验孕棒,大概在第十天的时候就测出来了。愿意和大家来分享经验,威信usalastyle祝大家也早日好孕!接下来就是保胎的日子了,等过段时间再来说说保胎。

最近年末有deal优惠,想要的加我威信:usalastyle.没两天了要快

点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 14:09
pnxlmww 发表于 2013-10-20 14:04
<br/>你买的多少钱。我看淘宝1000多,差不多吗
<br/><br/>请私下聊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:29
恭喜恭喜~!!接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:21 | 来自WAP
接好孕!!这次一定中!小马宝乖乖来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:17 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:11
恭喜楼主好孕,希望我这个月也能测出好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:34
恭喜!!如果需要香港代购的,可以联系我。绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:34
恭喜,接棒,我准备下个周期也买这个,800多,拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:37
恭喜恭喜,接棒啊!
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:49
Baby dust to you all!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:24
接棒了,恭喜啊!
点击查看全文