要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

请问下各位做了宫腹腔镜手术的姐妹们的姨妈正常吗?

楼主: a396054021
4556793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下各位做了宫腹腔镜手术的姐妹们。

我上个月17号的姨妈日,

这个月从17号下午开始一直分泌出咖啡色的分泌物,

直到昨天到今天就开始变成血色的分泌物,就像血水一样?

但是也不多,就上厕所的时候会流出几滴,

上个月也有俩天,是15号开始有的分泌物,不过17号就来了姨妈,

可这个月都过了这么多天了,姨妈还下不来?

你们在手术后有没有姨妈不正常的,有没有类似的现象?

点击查看全文
a396054021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
腦子裏养鱼ろ 发表于 2013-10-22 06:58
<br/>我术后住了六天院,做完宫腹腔镜下个月就可以要宝宝啦?我不知道你什么情况。我做得是卵巢打孔术。 还有输 ...
<br/><br/>我有点严重咯咯咯,
<br/>
<br/>肠粘连,盆腔粘连,左侧输卵管粘连,右侧输卵管积水,
<br/>
<br/>医生喊3个月才能怀
点击查看全文
贝儿快来 发表于 2013-10-22 00:41
<br/>输卵管粘连,造影知道吗?
<br/><br/>造影能看的到,
<br/>
<br/>
点击查看全文
贝儿快来 发表于 2013-10-22 00:39
<br/>你是什么情况?做的什么?我腹腔镜这个月,不知道苏北好?还是妇幼?
<br/><br/>- -!妇幼?我简直怕了我们当地的妇幼保健院了,,
<br/>
<br/>
<br/>我也不知道你们那边,
<br/>
<br/>反正我是在成都华西做的,比较权威的医院,
<br/>
<br/>你要找公立的医院,那样收费才比较标准
点击查看全文
ya521258 发表于 2013-10-21 21:05
<br/>我术后月经很少!两天就没了!不知道怎么回事!
<br/><br/>我月经量还是多,就是来之前有很多咖啡色分泌物,、
<br/>
<br/>你可以在来月经的时候自己熬点生姜红糖水喝,
<br/>
<br/>我昨天月经来了就熬了一大锅,直接放冰箱里,每天早上倒一碗热着喝,
<br/>
<br/>
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2013-10-21 22:09
<br/>呵呵,我说的是宫腔镜下通水,不是宫腹腔镜。
<br/><br/>那就不知道了,我没做过宫腹腔镜下通水,
<br/>
<br/>我直接做的手术
<br/>
点击查看全文
荔枝宝儿 发表于 2013-10-21 22:37
<br/>问下姐妹们宫腹腔需要住院几天?你们都哪里做的?开刀医生自己定吗?还有术后多久可以怀孕?我是息肉,下个 ...
<br/><br/>我住院3天,
<br/>我是在成都华二附二院做的,手术医生是我一直都找他看的,每次都是挂的他的号,
<br/>
<br/>术后多久能怀不知道,我才术后第3个月,
<br/>
<br/>不过有个姐妹术后第一个月就怀了,
<br/>
<br/>
点击查看全文
ayanzz 发表于 2013-10-21 22:46
<br/>我就怕这个,说是粘连的容易复发
<br/><br/>怕也没用,
<br/>
<br/>我现在就跳绳,做艾灸,喝中药,能做的都做了。。
点击查看全文
欢喜的欢小宝 发表于 2013-10-22 09:02
<br/>是的。就喝中药。我现在已经开始跳绳了。希望能早点有宝宝,你也可以做适量的运动的。 ...
<br/><br/>我月经一完也开始跳绳,,加油哦亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好孕来...... 发表于 2013-10-20 14:48
<br/>在吃中药,消炎、防粘连的。
我也才做完宫腹腔镜手术,请问你之后在吃中药调理吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
a396054021 发表于 2013-10-21 19:55
<br/>徐徐三次做完了没?
<br/><br/>还有最后一次普通的插管通液。
点击查看全文