要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

请问下各位做了宫腹腔镜手术的姐妹们的姨妈正常吗?

楼主: a396054021
4553093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下各位做了宫腹腔镜手术的姐妹们。

我上个月17号的姨妈日,

这个月从17号下午开始一直分泌出咖啡色的分泌物,

直到昨天到今天就开始变成血色的分泌物,就像血水一样?

但是也不多,就上厕所的时候会流出几滴,

上个月也有俩天,是15号开始有的分泌物,不过17号就来了姨妈,

可这个月都过了这么多天了,姨妈还下不来?

你们在手术后有没有姨妈不正常的,有没有类似的现象?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上月12号来的,22号手术,到现在例假还没来,和我一起手术的妞还提前两天来了,不过我术后一直吃中药,不知道影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
swan123 发表于 2013-10-20 13:25
<br/>我上月12号来的,22号手术,到现在例假还没来,和我一起手术的妞还提前两天来了,不过我术后一直吃中药,不知道影响
不过我造影发现欠通畅,轻度积水,手术中却发现输卵管没问题,但是另发现子宫内膜异位症一期。所以医生就叫我术后监测排卵就好了
点击查看全文
a396054021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
swan123 发表于 2013-10-20 13:25
<br/>我上月12号来的,22号手术,到现在例假还没来,和我一起手术的妞还提前两天来了,不过我术后一直吃中药,不知道影响
我也喝了俩个月中药,上个月推迟俩天,这个月都推迟4天了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
swan123 发表于 2013-10-20 13:28
<br/>不过我造影发现欠通畅,轻度积水,手术中却发现输卵管没问题,但是另发现子宫内膜异位症一期。所以医生就叫我术后监测排卵就好了
哦,那你基本没有什么问题嘛,好好休息,注意身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
上次手术的时间就是下个月来姨妈的时间。。。不过也不是特准确的,提前退后一个礼拜都在正常范围之内的。。。 我上个月21号宫腹腔镜的,也没来姨妈呢。。。。。  我医生叫术后通液三次呢,前两次做宫腔镜通液,最后一次普通的插管通液。。。。亲那只要通两次吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
徐徐。 发表于 2013-10-21 08:56
<br/>上次手术的时间就是下个月来姨妈的时间。。。不过也不是特准确的,提前退后一个礼拜都在正常范围之内的。。 ...
<br/><br/>我也不知道哎,,我没有通液,
<br/>
<br/>今天头晕,大姨妈还是不来,推迟5天了,但这5天一直有咖啡色的分泌物,
<br/>
<br/>我才术后第二个月,好害怕会着宫外孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
徐徐。 发表于 2013-10-21 08:56
<br/>上次手术的时间就是下个月来姨妈的时间。。。不过也不是特准确的,提前退后一个礼拜都在正常范围之内的。。 ...
<br/><br/>那徐徐你有没有咖啡色,或者血色的分泌物呢?
<br/>
<br/>我连着5天都有,我都快急死了,,昨天也测了ZZY,还是大白板,
<br/>
<br/>今天头晕了一早上,好害怕是怀了宫外孕,,
<br/>
<br/>急的很,体温也下降了,可姨妈就是不来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
a396054021 发表于 2013-10-21 10:20
<br/>那徐徐你有没有咖啡色,或者血色的分泌物呢?
<br/>
<br/>我连着5天都有,我都快急死了,,昨天也测了ZZY,还是大白 ...
<br/><br/>术后 和通液后都有出血的。。昨天刚去通液了。身上也有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我介入后排卵推迟一周
点击查看全文
木木马宝贝 发表于 2013-10-21 11:00
<br/>我介入后排卵推迟一周
<br/><br/>那有没有咖啡色的分泌物呢?
<br/>
<br/>我今天头晕,连着5天都有咖啡色的分泌物,
<br/>
<br/>好害怕的宫外孕。
点击查看全文