要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨媽驾到!心情平静。

楼主: 天赐马宝
来自WAP |举报
854121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月姨媽前几天,总是心情很复杂,来了反而平静了。
点击查看全文
天赐马宝 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
筱悠123 发表于 2013-10-20 08:01
<br/>我的备孕路太坎坷了,从小到大都过得一帆风顺,就这事耗了我三年的快乐时光
你还算好了,我06结婚未怀孕,07检查输卵管双侧堵塞,后做了手术,离了婚,这几年一只未怀孕,一直治療检查吃中药,前年和和现在的老公认識在一起,去年四月份第一怀孕,但刚测出來就流产了,六月份又怀孕,结果是宫外孕,住院十九天保守治療成动出院,避孕半年造影,输卵管便而不畅,又开始吃中药,上个月又怀孕,到三十七天出血,又是宫外孕,还好不是输卵管着床,我都快坚持不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天赐马宝 发表于 2013-10-20 08:13
<br/>你还算好了,我06结婚未怀孕,07检查输卵管双侧堵塞,后做了手术,离了婚,这几年一只未怀孕,一直治療检查吃中药,前年和和现在的老公认識在一起,去年四月份第一怀孕,但刚测出來就流产了,六月份又怀孕,结果是宫外孕,住院十九天保守治療成动出院,避孕半年造影,输卵管便而不畅,又开始吃中药,上个月又怀孕,到三十七天出血,又是宫外孕,还好不是输卵管着床,我都快坚持不下去了
抱抱亲,我也有两次流产史,准确说是一次自然流产一次生化,流产那次痛到昏迷送医院,从那以后各种看医生,避孕半年后怀了37天生化了,又避了一年,这次看了半年中医,半年了都没戏,之前激素低,现在调理也正常了,想查输卵管,医生说会怀孕不是输卵管问题,除非一年不孕,其他各项都做了,也没发现原因
点击查看全文
我工作压力比较大,有时候想辞职在家,又怕辞职在家会胡思乱想,都不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
最爱关二爷。 发表于 2013-10-20 07:10
<br/>我都是缓慢降的 哎
估计我也是缓慢下降
点击查看全文
我问过医生,她说缓慢降没什么问题,缓慢升才有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,下次一定好孕
点击查看全文
天赐马宝 (楼主)
今夜天使要降临 发表于 2013-10-20 10:03
<br/>楼主加油,下次一定好孕
我现在吃中药呢!要避孕,都不敢怀了,怕又宫外孕
点击查看全文
天赐马宝 (楼主)
筱悠123 发表于 2013-10-20 08:21
<br/>抱抱亲,我也有两次流产史,准确说是一次自然流产一次生化,流产那次痛到昏迷送医院,从那以后各种看医生,避孕半年后怀了37天生化了,又避了一年,这次看了半年中医,半年了都没戏,之前激素低,现在调理也正常了,想查输卵管,医生说会怀孕不是输卵管问题,除非一年不孕,其他各项都做了,也没发现原因
那你现在没问題了,只要放松心情,不要刻意去想那些,什麼都不要做,就是不管它哪天排卵,体温多少,每天该干什麽干什麼,想aa就aa,说不定就怀上了呢
点击查看全文
天赐马宝 发表于 2013-10-20 10:31
<br/>那你现在没问題了,只要放松心情,不要刻意去想那些,什麼都不要做,就是不管它哪天排卵,体温多少,每天该干什麽干什麼,想aa就aa,说不定就怀上了呢
也不知道怎么回事,听人家说接近排卵期要三个小时测一次才能测到真正排卵,不管了,这个月去监测排卵得了,再试一个月不中我就什么都不管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
筱悠123 发表于 2013-10-20 09:56
<br/>我问过医生,她说缓慢降没什么问题,缓慢升才有问题
哦 谢谢
点击查看全文