要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

眼看接近预产期,问题出现了!求解!

楼主: 圈圈的眼睛
932019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看接近预产期12.1了,34周+   ,之前全部任何检查都是过关的,胎监满分,可是脐血流比值偏高3.4,被医生收入院保胎了,每天吸氧输液。后来医生建议做脐血流穿刺,目的是排除唐氏儿,被告知风险是百分之二,考虑再三还是拒绝做了,我很纳闷,那之前做的那些都是无用功了吗?今天又被医生催做决定,建议提前让宝宝出来,怕宫内缺氧,而且指数不下降保胎意义不大,可是又说即使提前出来也不一定成活,因为没足月。原本拒做穿刺后,另个医生推荐去吸高压氧,胎监过的话尽量保到37周足月!唉。。。。好茫然啊,实在不懂到底应不应该提前让宝出来。。。。因为医生说得实在严重,但是我都块35周了,好不想放弃啊!有懂的宝妈给意见么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:19 | 来自WAP
圈圈的眼睛 发表于 2013-10-20 23:23
<br/><br/><br/>医生说我比值都不降,吸氧意义不大,建议我提前剖了怕宝缺氧。。。。唉-真不想
那我岂不是也很危险?我才31周。而且还是双胞胎,不足月的话宝宝肯定很小,现在去检查医生都说宝宝偏小,真担心啊,现在每天拼命吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:34
我32周3.34,正常吗,怎么医生没说什呀,我也一点都不懂这
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:04
我32周查出来是2.3,属于正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:29
这个脐血流到底是测什么的,不懂
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:16 | 来自WAP
开心蛇宝 发表于 2013-10-21 08:31
<br/>我31周SD值3.24,吸氧一个礼拜后复查2.79。吸氧试试。
<br/><br/>吸了,还是高压氧,没有用哦,反而增高,决定提前剖了
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:17 | 来自WAP
宝妈〜 发表于 2013-10-21 11:19
<br/>那我岂不是也很危险?我才31周。而且还是双胞胎,不足月的话宝宝肯定很小,现在去检查医生都说宝宝偏小,真 ...
<br/><br/>双胞的话比值要求不同吧
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:18 | 来自WAP
丽君宝宝-果 发表于 2013-10-21 13:34
<br/>我32周3.34,正常吗,怎么医生没说什呀,我也一点都不懂这
<br/><br/>我刚开始就是这个数值,就已经被说不正常了,唉
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 23:28
胎监什么时候做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 01:52
我预产期也是12.1号,楼主准备什么时候剖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:54
脐血流反映什么啊?
点击查看全文