要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

眼看接近预产期,问题出现了!求解!

930719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看接近预产期12.1了,34周+   ,之前全部任何检查都是过关的,胎监满分,可是脐血流比值偏高3.4,被医生收入院保胎了,每天吸氧输液。后来医生建议做脐血流穿刺,目的是排除唐氏儿,被告知风险是百分之二,考虑再三还是拒绝做了,我很纳闷,那之前做的那些都是无用功了吗?今天又被医生催做决定,建议提前让宝宝出来,怕宫内缺氧,而且指数不下降保胎意义不大,可是又说即使提前出来也不一定成活,因为没足月。原本拒做穿刺后,另个医生推荐去吸高压氧,胎监过的话尽量保到37周足月!唉。。。。好茫然啊,实在不懂到底应不应该提前让宝出来。。。。因为医生说得实在严重,但是我都块35周了,好不想放弃啊!有懂的宝妈给意见么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:38 | 来自WAP
楼主之前脐血流多少 我30周 3.24
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 10:27
sd值是要在3以下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:21 | 来自WAP
xjnimi 发表于 2013-10-20 10:27
<br/>sd值是要在3以下的。
我的sd值3.9医生建议每天吸氧
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:21 | 来自WAP
冬日的暖暖 发表于 2013-10-20 08:38
<br/>楼主之前脐血流多少 我30周 3.24
<br/><br/>我是3.33,就在这反复,唉。。。
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:23 | 来自WAP
宝妈〜 发表于 2013-10-20 13:21
<br/>我的sd值3.9医生建议每天吸氧
<br/><br/>医生说我比值都不降,吸氧意义不大,建议我提前剖了怕宝缺氧。。。。唉-真不想
点击查看全文
圈圈的眼睛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:28 | 来自WAP
宝妈〜 发表于 2013-10-20 13:21
<br/>我的sd值3.9医生建议每天吸氧
<br/><br/>医生说我的值都不降,吸氧意义不大,建议我提前剖了,怕宝缺氧危险,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:56 | 来自WAP
圈圈的眼睛 发表于 2013-10-20 23:21
<br/><br/><br/>我是3.33,就在这反复,唉。。。
你几周了 有没有住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:00 | 来自WAP
看到了 你34周多 吃点阿司匹林试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:31
我31周SD值3.24,吸氧一个礼拜后复查2.79。吸氧试试。
点击查看全文