要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕8号排卵的

楼主: pnxlmww
884324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过了11天了。今天晚上排卵纸还是深呢。为什么早孕是大白板。晚上册呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:31 | 来自WAP
pnxlmww 发表于 2013-10-20 11:29
<br/>怕是怀了。你在等等
我的情况跟你一个样阿,我的还比你深点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:02
我的plsz还是弱弱阳呢,估计也是没戏了,虽然胸会刺痛,可是大白板em16
点击查看全文
pnxlmww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:05 | 来自WAP
趣味节奏_youme 发表于 2013-10-20 14:02
<br/>我的plsz还是弱弱阳呢,估计也是没戏了,虽然胸会刺痛,可是大白板
我也弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:47 | 来自WAP
pnxlmww 发表于 2013-10-20 11:29
<br/>怕是怀了。你在等等
会不会是二次排卵,要不要安排AA阿,纠结
点击查看全文
pnxlmww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:51 | 来自WAP
尘埃里的花 发表于 2013-10-20 15:47
<br/>会不会是二次排卵,要不要安排AA阿,纠结
一个月就排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:52 | 来自WAP
pnxlmww 发表于 2013-10-20 15:51
<br/>一个月就排一次
一直百度说也会有两次,一次假排现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:05
尘埃里的花 发表于 2013-10-20 10:42
<br/>我跟你一个情况阿,8、9号排卵,PLSZ阳,早孕白板,你真是我的知音阿,知道什么情况吗
<br/> ...
<br/><br/>我我 也是啊  我也是    我也是8号排卵的   PL纸和你一样颜色,  zzy白板    人家都是排卵后的第12天测出zzy 灰印子     我今天早上测zzy  还是白板    我没希望了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:12 | 来自WAP
wenwenjiayou 发表于 2013-10-20 17:05
<br/><br/><br/>我我 也是啊  我也是    我也是8号排卵的   PL纸和你一样颜色,  zzy白板    人家都是排卵后的第12天测出zzy 灰印子     我今天早上测zzy  还是白板    我没希望了  
我试纸测了一天一夜了没变浅没变深,ZZY依然白板,姨妈依然不来,备孕备的出毛病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:03
尘埃里的花 发表于 2013-10-20 17:12
<br/>我试纸测了一天一夜了没变浅没变深,ZZY依然白板,姨妈依然不来,备孕备的出毛病了 ...
<br/><br/>我是9月24日来红的,今天是10月21日了      我现在也在等YJ    今天早上我没测ZZY  因为我家没ZZY纸了   我每天都有测排卵纸     我18.  19.   20. 日都有逐渐加深  但是还没到阳    不知道会不会有点小希望中
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:20 | 来自WAP
wenwenjiayou 发表于 2013-10-21 20:03
<br/><br/><br/>我是9月24日来红的,今天是10月21日了      我现在也在等YJ    今天早上我没测ZZY  因为我家没ZZY纸了   我每天都有测排卵纸     我18.  19.   20. 日都有逐渐加深  但是还没到阳    不知道会不会有点小希望中
<br/>
我更加郁闷了,PLSZ一直阳,ZZY白板,姨妈还是没来,已经推迟4天了
点击查看全文