要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

早上36.95,晚上八点36.45,什么情况?

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
1361734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直测的早上醒来的基础体温,9号的月经,到今天都11天了,早上的体温一直降不下来,很是郁闷
刚刚再用体温计测口腔温度,居然是36.45,奇怪,不是早上的体温才是最低的吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
liwuxf 发表于 2013-10-20 20:54
<br/>同求,我早上都比晚上高,不知道怎么了
好奇怪啊,刚刚测到36.9<br/>昨天晚上睡前36.4
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
liwuxf 发表于 2013-10-21 06:34
<br/>我早上测是36.95,晚上测是36.3。尼玛相差也太大了。不过还是以早上为主吧
不知道啊,按理基础体温不是最低的吗?
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
liuyuebaihe 发表于 2013-10-20 21:16
<br/>同求,我早上一直比晚上体温高,今天早上都37.2了,晚上又36.6了,真是崩溃
那这到底是为什么?
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
jenstina 发表于 2013-10-20 21:49
<br/>看你的体温表,感觉不太正常,怎么月经期还那么高啊,是不是测的不准,没会测?
我就是醒来测的啊,不过醒来之前,就迷迷糊糊的感觉挺热的,被子盖的多?还是怎么?<br/>比如现在,我就感觉手心都发热,脚心出汗的感觉
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
jenstina 发表于 2013-10-20 21:50
<br/><br/><br/>是不是天气?我也是,如果大家都这样的话,或许不是个体因素了
夏天在空调房间里测得,我感觉貌似还准,这个季节,是不是,被子捂的太严实了?
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
liuyuebaihe 发表于 2013-10-20 21:16
<br/>同求,我早上一直比晚上体温高,今天早上都37.2了,晚上又36.6了,真是崩溃
我有一阵子也测晚上的,但是,感觉温度差不多的<br/>就近期,奇怪了
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
马马虎虎di 发表于 2013-10-20 22:03
<br/>我也是这样的,不知道为什么
可能真是体温技术性太强了吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的晚上测36.9 早上测36.5.。。搞不懂,这几天脸上经常发烫
点击查看全文