要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

实在太难受,扇了自己一巴掌

2483739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早孕反应一直折磨着,这几天胃难受到极点,甚至夜里睡着后,胃又闷又痛到醒来,然后难受得睡不着。中午难受的直不起腰,疯狂干呕到胃快抽筋,倒在床上想睡过去,又难受到醒,在床上翻来覆去打滚,精神直接崩溃,大吼一声,爬起来扇了自己一巴掌。
<br/>
<br/>更新:60天之后反应更强烈,呕吐不止,胃痛,头晕。每天昏天暗地,坚持的好痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:51 | 来自WAP
我和你一样,下午我吐了一下午,现在正在哭,我感觉不到幸福,我很痛苦!每天睡不好觉吃不好饭,这个我不知道是什么滋味,工作也辞了。每天呆在家里无所事事,心情特别不好。我现在正在哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:55 | 来自WAP
哎。我也是。心情会突然低落抑郁。男人又不理解,烦死了
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:00 | 来自WAP
郝好宝贝 发表于 2013-10-19 19:51
<br/>我和你一样,下午我吐了一下午,现在正在哭,我感觉不到幸福,我很痛苦!每天睡不好觉吃不好饭,这个我不知 ...
<br/><br/>啥时候才能结束!我靠看书转移注意力,但胃难受根本无法平复。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:02 | 来自WAP
chhhhhhhhhhua 发表于 2013-10-19 19:55
<br/>哎。我也是。心情会突然低落抑郁。男人又不理解,烦死了
<br/><br/>胃太难受了,这种身体痛苦我实在是用精神战胜不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:04 | 来自WAP
我从6W开始孕吐,到上星期9W缓和了一点,心里还偷着乐,已进入10W那孕吐又严重了,我已经两晚没睡好觉了,一整晚不停反胃吐到早上10点多,当时我还真巴不得我老公懂点什么武功,一掌把我劈晕过去算了,起码还能睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:07 | 来自WAP
我也是!!現在最怕早上醒來那一瞬間!從那開始就要難受吐到下午才好轉~!才刚开始不知道什么时候是个头吖
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:10 | 来自WAP
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-10-19 20:04
<br/>我从6W开始孕吐,到上星期9W缓和了一点,心里还偷着乐,已进入10W那孕吐又严重了,我已经两晚没睡好觉了, ...
<br/><br/>我是从40天开始吐,一天不落的吐到今天,今天58天,距离传说中能舒服点的三个月还有很远。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:11 | 来自WAP
我今晚格外郁闷,问老公为什么要要孩子,怀的时候这么难受,生的时候疼得要死,生出来以后更得操不完得心。主要是早孕反应真的太折磨人了,还有什么幸福感可言?谁能给我一个理由
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:42 | 来自WAP
坚强点,等孩子生下来你就会觉得一切都值了。做点别的事情转移注意力,没事可以到公园之类空气新鲜的地方走走。我从前孕吐喜欢闻柠檬的味道,感觉平复很多。要不你试试,新鲜柠檬泡水喝也好。你喜欢看小说吗?我发现看小说转移注意力很好用。。。。要不我推荐个好看的给你哈?<br/>开心点。。。想想宝宝的样子。。。。
点击查看全文