要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33天啊,感冒,喉咙发炎,痛,今天去了三个医院都叫我回来

1398932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次9.17,应该是32天了,今天早上起来感冒了,好难受,喉咙痛了一晚上,口干鼻子燥,还流鼻水,身体时冷时热,好难受,本来为了宝宝身体上这些都可以忍受,可又怕对胎儿不好,就去医院,没想到去了三个医院都说多喝开水,多休息,叫我回来了,可回来查到病毒感染对胎儿不好,晕,吃药又怕对胎儿不好,不吃又怕胎儿有影响,有好得快得方子吗姐妹们?不吃药又不会对胎儿有影响的?

最佳答案

aileentong 查看完整内容

我刚感冒好不久,楼主嗓子发炎应该喝冰糖梨水。我开始也喝红糖水,喝今天也不好,后来喝梨水第二天就好了。赶紧喝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:39 | 来自WAP
我刚感冒好不久,楼主嗓子发炎应该喝冰糖梨水。我开始也喝红糖水,喝今天也不好,后来喝梨水第二天就好了。赶紧喝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:52 | 来自WAP
煮生姜水、放一点红糖、一天喝三次、      我上次感冒就是喝这个发汗好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:00
可以喝红糖生姜水,小运动下,稍微出一点汗,感冒好的快些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:00
接个好运棒,祝你和宝贝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:58 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-19 18:52
<br/>煮生姜水、放一点红糖、一天喝三次、      我上次感冒就是喝这个发汗好的
不能放红糖,红糖活血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:00 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 20:58
<br/>不能放红糖,红糖活血的
不放糖很辣的、我喝了几天感觉没事~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:01 | 来自WAP
我跟你一样的情况,用葱头连须大概4根,陈皮10g左右,小火煮,我自己另外加了点生姜丝还有冰糖,第二天喉咙就不痛了,感冒也好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:02 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-19 21:00
<br/>不放糖很辣的、我喝了几天感觉没事~~~
可以用冰糖,红糖喝了毕竟不是每个人都可以没事的,孕早期还是得注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:06 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2013-10-19 21:02
<br/>可以用冰糖,红糖喝了毕竟不是每个人都可以没事的,孕早期还是得注意
我看百度的、医生也说这样煮、我就这样煮的
点击查看全文