要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹帮忙分析下这是不是好孕的前兆。

868828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵有十天了。现在对油腻的东西就有种反胃感,而且吃鱼也会想吐。可是今天测了ZZY是打白板。胸部软软的。但是一碰就会有些疼,感觉有点像姨妈的征兆。可是又对油腻的东西反胃。这是什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:38 | 来自WAP
就不能相信所谓的症状,都是自我暗示下的心理作用,我被症状欺骗过了。耐心点测ZZY吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:39 | 来自WAP
和他的宝贝 发表于 2013-10-19 19:38
<br/>就不能相信所谓的症状,都是自我暗示下的心理作用,我被症状欺骗过了。耐心点测ZZY吧。
好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:43 | 来自WAP
erica1234 发表于 2013-10-19 19:32
<br/>还早。可以试试plsz看看是否弱阳。这个也可以测
排卵十天plsz测到弱阳有希望呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:43
那些症状都是假象了,我觉得我月经前都有这个症状的,其实真正怀孕的时候感觉明显的就是身体很烫的持续高温的,月经过期,胃疼,吃多吃少感觉胃顶的慌,呼和特别多,其他没多大感觉的,而且每个人症状都不一样的,有些人一点感觉都没的 ···况且早孕试纸灰印还会咋呼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:45 | 来自WAP
llyy123 发表于 2013-10-19 19:43
<br/>那些症状都是假象了,我觉得我月经前都有这个症状的,其实真正怀孕的时候感觉明显的就是身体很烫的持续高温的,月经过期,胃疼,吃多吃少感觉胃顶的慌,呼和特别多,其他没多大感觉的,而且每个人症状都不一样的,有些人一点感觉都没的 ···况且早孕试纸灰印还会咋呼的
谢谢姐妹们的联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:47 | 来自WAP
,我也是排卵第十天,现在反胃,皮肤变得很差,胸涨,软,今天起来还感冒了,咳嗽,嗓子痛,但是测了也是白,,,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:48 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-10-19 19:47
<br/>,我也是排卵第十天,现在反胃,皮肤变得很差,胸涨,软,今天起来还感冒了,咳嗽,嗓子痛,但是测了也是白,,,哎
加油!会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:49
别对症状了,我这个月也是排卵后各种症状,和上次怀孕很相像,PLSZ都阳了,可照样ZZY大白板。如果实在等不及,就去医院验血看看,那样还是最准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:50 | 来自WAP
丶︵朵eR丶 发表于 2013-10-19 19:49
<br/>别对症状了,我这个月也是排卵后各种症状,和上次怀孕很相像,PLSZ都阳了,可照样ZZY大白板。如果实在等不及,就去医院验血看看,那样还是最准的。
嗯。谢谢。一起加油!会好孕的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:59 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-10-19 19:43
<br/>排卵十天plsz测到弱阳有希望呀??
强阳的话就很可能了。弱阳有可能来月经前
点击查看全文