要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕48天,胎囊偏右宫角!

2627529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,今早起床发现流出鲜红色血,需要用护垫了,到中午就是咖啡色了。去了医院抽了血做了B超,B超孕囊1.3cm,已有胎芽心管搏动,孕酮值因为是一直服黄体酮胶囊,所以孕酮值很好,HCG11398,唯一的问题就是,胎囊偏右宫角,38天也有微量出血B超也是那个位置,医生说再观察一周,还在那个位置就不建议要了,好难过,不知道还有没希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:44 | 来自WAP
你一定要每天往左边睡,医生说孕囊本身有个重量,你每天往相反的方向躺,是可以长过来的。最好让老公在旁边躺着,别睡着了又翻过来了。你问问你的医生,看看我有没有说错。我前边有个病友和你情况一样,我的医生,是个名医,就这么说的。你最好再印证一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:45 | 来自WAP
我也偏右宫角〜网上看往左侧睡,这两天一直这么睡着希望一周后有好消息
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:05 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-19 17:44
<br/>你一定要每天往左边睡,医生说孕囊本身有个重量,你每天往相反的方向躺,是可以长过来的。最好让老公在旁边躺着,别睡着了又翻过来了。你问问你的医生,看看我有没有说错。我前边有个病友和你情况一样,我的医生,是个名医,就这么说的。你最好再印证一下。
我问了医生,说是不会有作用的。但是我想试试看吧 谢谢你
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:06 | 来自WAP
ゞ李_珈_彣◇ 发表于 2013-10-19 17:45
<br/>我也偏右宫角〜网上看往左侧睡,这两天一直这么睡着希望一周后有好消息
一起加油!你几天了?有出血症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:09 | 来自WAP
唬唬唬唬 发表于 2013-10-19 19:05
<br/>我问了医生,说是不会有作用的。但是我想试试看吧 谢谢你
啊,你的医生这么说?我的医生是我们省的名专家,号都难挂到的,她看了那个人的b超单,算了算时间说,如你早注意睡姿,早就长过来了。反正你别再往右躺了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:13 | 来自WAP
唬唬唬唬 发表于 2013-10-19 19:06
<br/>一起加油!你几天了?有出血症状吗?
我今天44天〜出血到没有我在打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:49 | 来自WAP
我之前也偏右,一直朝反方向睡,十天后就长左边去了,我还以为是照错了呢,医生看完片子说就是位置变了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:51 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-19 19:09
<br/>啊,你的医生这么说?我的医生是我们省的名专家,号都难挂到的,她看了那个人的b超单,算了算时间说,如你早注意睡姿,早就长过来了。反正你别再往右躺了吧。
你还是要有信心,给予一定的引导,会有用的,你想啊,如果有可能,孕囊干嘛往宫角钻,不去有营养的地方呢。孕囊和胎盘都可以这样的,胎盘前置干嘛躺着,就是不让它往下长了呗。
点击查看全文
唬唬唬唬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:18 | 来自WAP
舒服的猫咪 发表于 2013-10-19 19:49
<br/>我之前也偏右,一直朝反方向睡,十天后就长左边去了,我还以为是照错了呢,医生看完片子说就是位置变了
现在好了吗?就是偏右可能还好,偏宫角可能还要里面些
点击查看全文