要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

奇葩的夫妻

楼主: xl1233
来自WAP |举报
3941691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个伙伴他们夫妻俩让人真心郁闷、昨天我老公办生日、请了36个人、伙伴是我的同学,她老公也是我老公的下属、不管是各公司的领导还是老公的下属、凡是有去参加老公生日的都有包个红包做做意思、我老公也没收人家的红包、都是左手跟人家接着右手还给人家、可我伙伴夫妻两任何表示都没有、从去酒店吃饭,再KTV,再吃宵夜,再去沐足、他们夫妻俩只管吃喝和享受,我们真不知他们是不懂事,还是真的穷成这样,说他们穷吧!他老公前两天才发的工资、他们连做个意思都不会、昨天人多,又忙,没多想,到了今天早上我问老公:我伙伴夫妻俩有没有给红包表示下,老公说:没有,我以为他是拿给你!我老公说:算了,昨晚一起计下来花了两万一千多、既然办得起生日就花得起这个钱、只是没想到她是我的闺蜜兼伙伴、而她老公是我老公的下属、亏我老公那么照顾他、沒想到连做做面子都不会、大家说说,这样的闺蜜以后还要照顾她们吗?他老公的工作也是我老公睁只眼闭只眼让他顺利录取的、就算有表示我们也不会收她的红包,大家都有给红包只是我们都没收人家的、
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
朋友这词真刺耳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得挺奇怪的你们!我没看到过大人过生日还要送红包的!我们这里除非老人做寿或者小孩满月或者周岁摆酒席才有红包收,不然单单过个生日就大家热闹下,钱也是主人付的!大家来已经给面子了
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-10-19 20:28
<br/>应该是2种可能:一种就是觉得关系特别好,不需要走这些虚头巴脑的过场,你也说了他知道你们不回收的,另一种么,就是人家觉得你们有钱不在乎,应该来花销的,也就是不感恩指不定还会眼红的那种~~
我朋友不表示我都可以理解,可是他老公也这样,我有点想不明白,因为寿星是我老公、而之前我老公和他老公是完全不认识的两个人,我受我朋友所托,说他老公要找工作、但是他条件不够,很多公司不用他、刚好我老公公司需要人,我就推荐他老公去应聘、我跟我老公说尽量帮这个忙,叫我老公睁一只眼闭一只眼让他过关、因为他应聘的部门是我老公管制的,我老公说同意给他通过的话几乎就没问题、我老公跟他老公认识到现在才三个月的时间、而且又不见面、可以说只是上司与下属的关系而且,没有什么交情、我认识他老公也是只有三个月的时间、而我经常听他同部门的同事说、同事请吃饭都有叫他去,就是他从没请同事吃过饭、哪怕一瓶饮料都没有请过、
点击查看全文
xl1233 (楼主)
相爱容易相守难 发表于 2013-10-19 20:30
<br/>一样的。你家伙生日还算少的。我老公29岁花了将近6万。但是呢,礼金没收,礼物通通拿了。是六万的四五倍。哈哈。我们这边又给礼金,又有礼物。哈哈。事业上的伙伴哈。
亲,你误会了,我只是在讨论我这伙伴到底还用不用继续照顾他们,而不是讨论礼金什么的、哈哈
点击查看全文
xl1233 (楼主)
徐雨轩 发表于 2013-10-19 20:55
<br/>我觉得挺奇怪的你们!我没看到过大人过生日还要送红包的!我们这里除非老人做寿或者小孩满月或者周岁摆酒席才有红包收,不然单单过个生日就大家热闹下,钱也是主人付的!大家来已经给面子了
各有各的风俗、我老公红包、礼品全不收人家的、
点击查看全文
xl1233 (楼主)
相爱容易相守难 发表于 2013-10-19 20:30
<br/>一样的。你家伙生日还算少的。我老公29岁花了将近6万。但是呢,礼金没收,礼物通通拿了。是六万的四五倍。哈哈。我们这边又给礼金,又有礼物。哈哈。事业上的伙伴哈。
我老公不论是礼金还是礼品全都不收、我感觉奇怪的是我朋友夫妻俩都没有表示、明知道我们都没收、
点击查看全文
xl1233 发表于 2013-10-19 21:00
<br/>亲,你误会了,我只是在讨论我这伙伴到底还用不用继续照顾他们,而不是讨论礼金什么的、哈哈
嗯呢我知道。我只是说下我老公过生日的事。看你的帖子的事,就是好的闺蜜和你老公下属,简称伙伴。不会人情往来,不会感恩。以后呢,尽量不要一头热乎的对他们好,人家也许以为你们傻呢。就是因为是伙伴才要表示下呢,不在乎多少,最起码用心了。问题是啥也没有,连句话都不说,伤人。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
xl1233 发表于 2013-10-19 20:57
<br/>我朋友不表示我都可以理解,可是他老公也这样,我有点想不明白,因为寿星是我老公、而之前我老公和他老公是 ...
<br/><br/>你的意思是你们帮 了他这么大的忙他不感激呗,但是我想的是,既然是你伙伴的老公,那就是一体的呀,还有什么老公是你老公的下属下的,不过这个老公么确实是不会来事是真的~~你们有条件帮的话就帮下好了,但是也不要多用心的来帮助,个人觉得~~这样就不会有所期待了啊
点击查看全文
xl1233 (楼主)
相爱容易相守难 发表于 2013-10-19 21:08
<br/>嗯呢我知道。我只是说下我老公过生日的事。看你的帖子的事,就是好的闺蜜和你老公下属,简称伙伴。不会人情往来,不会感恩。以后呢,尽量不要一头热乎的对他们好,人家也许以为你们傻呢。就是因为是伙伴才要表示下呢,不在乎多少,最起码用心了。问题是啥也没有,连句话都不说,伤人。
对,我就是这样觉得,你包你的、我们收不收是我的事,是吧!最起码你们表示过了、是我们自己不收而已啊是吧!这也会让我觉得往常照顾你们,起码是值得的啊!而你一点表示都没有,这算什么呢?我不是在乎你的钱,只是在乎你的心意而已
点击查看全文
xl1233 发表于 2013-10-19 21:16
<br/>对,我就是这样觉得,你包你的、我们收不收是我的事,是吧!最起码你们表示过了、是我们自己不收而已啊是吧!这也会让我觉得往常照顾你们,起码是值得的啊!而你一点表示都没有,这算什么呢?我不是在乎你的钱,只是在乎你的心意而已
是的。所以呢,下次不要一头热乎了。不值得,自己还难受,
点击查看全文