要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【我要上首页】揪揪哥哥来了~~~~~

楼主: 揪揪宝贝
54144119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

晒晒揪揪哥哥最近新片片…………

弟弟、妹妹、姨姨们快来围观哈~~~~

揪揪哥哥10个月就会走路了,每天过的很欢乐。

现在经常小跑着捣乱……揪揪妈好辛苦,但也好幸福!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
孤月神笛 发表于 2013-10-21 17:13
<br/>我们家宝宝刚满十个月也是76CM  好像后期长的更慢了哈 呵呵 我们家宝宝主要是爬晚了 6个月开始匍匐,匍匐 ...
<br/><br/>em48现在都还不会手膝爬行的大顺哥哥 悄悄飘过。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
好可爱的宝贝阿,
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
天未晴 发表于 2013-10-22 07:45
<br/>好可爱的宝贝阿,
<br/><br/>em35谢谢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
小帅锅em35
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
恬羽宝贝 发表于 2013-10-22 11:26
<br/>小帅锅
<br/><br/>em35谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 |
好可爱的宝宝。走路很早啊!希望我肚子里的宝贝也乖乖长大,以后要和你们家宝宝一样可爱!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
pingping'hlive 发表于 2013-10-22 11:39
<br/>好可爱的宝宝。走路很早啊!希望我肚子里的宝贝也乖乖长大,以后要和你们家宝宝一样可爱! ...
<br/><br/>谢谢,你一定能生个健康、漂亮的宝宝的!到时候看你家宝宝片片哈!em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-10-22 11:40
<br/>谢谢,你一定能生个健康、漂亮的宝宝的!到时候看你家宝宝片片哈! ...
<br/><br/>好的呀!谢谢楼主的祝福!宝宝们都是最棒的!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
pingping'hlive 发表于 2013-10-22 11:43
<br/>好的呀!谢谢楼主的祝福!宝宝们都是最棒的!
<br/><br/>加油!期待看你家宝宝……em59
点击查看全文
四级宝宝 |
太有范了,帅
点击查看全文