要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕33天,hcg228,医生说值太低了,请有经验的姐妹给我信心,能保住吗?

楼主: 大眼妹915
4977776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,心情很低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:54 | 来自WAP
大眼妹915 发表于 2013-10-19 15:45
<br/>医生说数值太低了,让我保保看看,不一定能保住
我觉得还好吧,翻倍很好啊,有时候医生就喜欢吓唬人!孕酮值多少?,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:59 | 来自WAP
不低吧,有可能排卵晚啊,医生这么说太不负责任了,会影响孕妇心情,我27天才39,29天142,31天夜达不到你这个值吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 16:08 | 来自WAP
我孕32天,HCG:249,医生说低,34天就到700了,现在胎心都有了,医生会吓唬人,只要翻倍好就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:09
我还是听某个帖子说的吧,没出血没腹痛出现下个星期才去验血官方好了。不想听医生吓唬人,无良得很。
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:28 | 来自WAP
feizi1980 发表于 2013-10-19 15:46
<br/>要看翻倍情况
嗯,她说翻倍也不好,33天得500才算正常
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:31 | 来自WAP
babylingling 发表于 2013-10-19 15:54
<br/>我觉得还好吧,翻倍很好啊,有时候医生就喜欢吓唬人!孕酮值多少?,
26天:孕酮26.15                                     28天:孕酮51.99                                     33天:孕酮67.08
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:32 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-19 15:59
<br/>不低吧,有可能排卵晚啊,医生这么说太不负责任了,会影响孕妇心情,我27天才39,29天142,31天夜达不到你这个值吧
是吗亲,那我就不害怕了,她给我开了孕酮和hcg的针
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:34 | 来自WAP
shellyjiao 发表于 2013-10-19 16:08
<br/>我孕32天,HCG:249,医生说低,34天就到700了,现在胎心都有了,医生会吓唬人,只要翻倍好就没事
是吗亲,我有信心了,以前因为没长胎心流产了一个,现在经不住医生吓唬,所以担心了
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:34 | 来自WAP
美林902 发表于 2013-10-19 16:09
<br/>我还是听某个帖子说的吧,没出血没腹痛出现下个星期才去验血官方好了。不想听医生吓唬人,无良得很。
嗯,我听你的亲,我一定调整好心态,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:47 | 来自WAP
大眼妹915 发表于 2013-10-19 15:38
<br/>我孕26天hcg17.5,孕28天hcg 62,孕33天hcg228,不晓得翻倍好不好
<br/><br/>你好,我想请教一下!我好奇去测了一下hcg居然是67,可是还没有去抽第二次血,但现在去小便会有粉色血流出,不过不多,你有这种情况吗?
点击查看全文