要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊 大卵泡排卵的有关问题 打绒促卵泡不破 急求帮助

1775618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
       月经第十七天卵泡2.7×2.4打了绒促,请问还能排卵吗?排了的话会影响受孕吗?求助求助……请有相关破卵困难的姐妹进来聊聊。
     我是多囊卵巢,之前吃了两个月达英黄体生成素降到正常水平。10月2号月经,之后开始第一次促排。月经 5-10天每天两片来曲唑促排之后:

月经第10天阴道彩超:左侧1.4×1.2优势卵泡,内膜0.6
        月经第13天阴道彩超:左侧1.8×1.4优势卵泡,内膜0.6,服补佳乐一天两片。
       月经第15天阴道彩超:左侧2.2×1.7优势卵泡,内膜0.7,
       月经第17天阴道彩超:左侧2.7×2.4优势卵泡,可见卵丘,内膜0.9,打一针1000单位的绒促(下午三点)。做彩超之前PLSZ已经阳了。
       今天是月经第18天,感觉左下腹仍然有些胀痛,PL试纸强强阳,体温没有明显升高。
    请问我这种情况还会排卵吗?如果能的话有受孕希望吗还?看见他们有的涨到3点多都变成囊肿了好可怕。我会不会是对促排药物不管用啊?还是药效还没到时间发挥呢?以后会每个月都这样吗?求助……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:16 | 来自WAP
2013雨 发表于 2013-10-20 19:44
<br/>1000也太少了吧,我打10000的
是1000,我记错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:16
可以试试打达菲林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:47 | 来自WAP
夏末1202 发表于 2013-10-21 10:16
<br/>可以试试打达菲林
已经排了 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:48 | 来自WAP
是10000 我记错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:49 | 来自WAP
是10000  我记错了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:43
同问,我的也是不排,已经打了一万单位的促排针,听说不会一直不排的,下 个月有可能会自己排,放宽心态。我现在也是紧张兮兮,但是要时刻提醒自己心情是会影响怀孕的。我打了针不排,昨天下午做了针灸。明天再BC看看排不排~  希望是排了吧~  祝好运哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:25
夏末1202 发表于 2013-10-21 10:16
<br/>可以试试打达菲林
<br/><br/>请问你是排卵后几天测到zzy双杠的?我为什么第十天还没测到那?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:46
妈妈在等你啊 发表于 2013-10-19 22:45
<br/>错了,是10000单位的
<br/><br/>哦!就说呢,我每次都是打10000单位的。祝好孕!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Lucky8808
同问,我的也是不排,已经打了一万单位的促排针,听说不会一直不排的,下 个月有可能会自己排,放宽心态。我现在也是紧张兮兮,但是要时刻提醒自己心情是会影响怀孕的。我打了针不排,昨天下午做了针灸。明天再BC看看排不排~  希望是排了吧~  祝好运哈~
亲 我也是打了1万绒促没破 之后也针灸 还是没破 哎 你破了没有
点击查看全文