要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊 大卵泡排卵的有关问题 打绒促卵泡不破 急求帮助

1774518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
       月经第十七天卵泡2.7×2.4打了绒促,请问还能排卵吗?排了的话会影响受孕吗?求助求助……请有相关破卵困难的姐妹进来聊聊。
     我是多囊卵巢,之前吃了两个月达英黄体生成素降到正常水平。10月2号月经,之后开始第一次促排。月经 5-10天每天两片来曲唑促排之后:

月经第10天阴道彩超:左侧1.4×1.2优势卵泡,内膜0.6
        月经第13天阴道彩超:左侧1.8×1.4优势卵泡,内膜0.6,服补佳乐一天两片。
       月经第15天阴道彩超:左侧2.2×1.7优势卵泡,内膜0.7,
       月经第17天阴道彩超:左侧2.7×2.4优势卵泡,可见卵丘,内膜0.9,打一针1000单位的绒促(下午三点)。做彩超之前PLSZ已经阳了。
       今天是月经第18天,感觉左下腹仍然有些胀痛,PL试纸强强阳,体温没有明显升高。
    请问我这种情况还会排卵吗?如果能的话有受孕希望吗还?看见他们有的涨到3点多都变成囊肿了好可怕。我会不会是对促排药物不管用啊?还是药效还没到时间发挥呢?以后会每个月都这样吗?求助……

最佳答案

大宝贝007 查看完整内容

我也是2.7+2.3的时候打的10000绒促,还好排了,因为我打针之前问过妇保医生想知道自己能不能排怎么知道,她说验血,我就验了一个激素峰值,我黄体不高自己不能拍索性打针了,你可以下次卵泡2.2左右验血看下激素峰值,如果峰值不到,可以及时打针,希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:46
我也是2.7+2.3的时候打的10000绒促,还好排了,因为我打针之前问过妇保医生想知道自己能不能排怎么知道,她说验血,我就验了一个激素峰值,我黄体不高自己不能拍索性打针了,你可以下次卵泡2.2左右验血看下激素峰值,如果峰值不到,可以及时打针,希望对你有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 14:15
如果马上排了应该问题不大。。
<br/>还是可以受孕的。。
<br/>如果再大点,有可能排不了。
<br/>或者排了,受孕能力相对会低点。。
<br/>建议你跳绳看看。。
<br/>打针隔天最好Bc再看下。。
<br/>试纸别用了。没用了打针后。。
<br/>我感觉应该可以排出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:22 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-19 14:15
<br/>如果马上排了应该问题不大。。
<br/>还是可以受孕的。。
<br/>如果再大点,有可能排不了。
<br/>或者排了,受孕能力相对会低点。。
<br/>建议你跳绳看看。。
<br/>打针隔天最好Bc再看下。。
<br/>试纸别用了。没用了打针后。。
<br/>我感觉应该可以排出来。
昨天打了1000单位是不是有点少,如果能排昨天下午打的什么时候排呢?我一直在跳绳应该会管用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:20
会有两种可能,一种会排掉、另一种就是不排。只是医生给你打的绒促量太小了,如果排不掉的话也没办法的。它会自己消掉。这个你可以不用担心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:12
妈妈在等你啊 发表于 2013-10-19 14:22
<br/>昨天打了1000单位是不是有点少,如果能排昨天下午打的什么时候排呢?我一直在跳绳应该会管用吧 ...
<br/><br/>你卵泡太大,医生不敢大多的。
<br/>万一囊肿就不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:45 | 来自WAP
渴望宝宝I 发表于 2013-10-19 15:20
<br/>会有两种可能,一种会排掉、另一种就是不排。只是医生给你打的绒促量太小了,如果排不掉的话也没办法的。它会自己消掉。这个你可以不用担心!
错了,是10000单位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:35 | 来自WAP
大宝贝007 发表于 2013-10-20 09:54
<br/>我也是2.7+2.3的时候打的10000绒促,还好排了,因为我打针之前问过妇保医生想知道自己能不能排怎么知道,她说验血,我就验了一个激素峰值,我黄体不高自己不能拍索性打针了,你可以下次卵泡2.2左右验血看下激素峰值,如果峰值不到,可以及时打针,希望对你有帮助
今早上去看已经排了 谢谢
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:59
妈妈在等你啊 发表于 2013-10-19 14:22
<br/>昨天打了1000单位是不是有点少,如果能排昨天下午打的什么时候排呢?我一直在跳绳应该会管用吧 ...
<br/><br/>医院的医生不建议跳绳的,如果你是促排,一般卵巢会肿大点,如果你肿胀厉害,还有很多个卵泡的情况下,你去跳绳是很危险的,会导致卵巢扭曲,后果很严重的,卵巢也得切掉的,这些是我的医生跟我说的。我不知道,你说的跳绳是你的医生让你做的,还是你自己的看法,如果是你自己的,你最好下次复查问问你的医生是不是跳绳可以的,如果没事,你大可以放心试着,反正我的医生是不允许我这么做的。
<br/>另外,我以前中医促排时也出现过你这样的情况,卵泡很大了还不排,排的话也是很大的时候了,其实到很大时就是会黄素化了,就算那时医生也没办法的, 除非你是做试管的情况下,倒是可以利用仪器将你的卵巢卵子取出,或者是穿刺还是什么,可以让卵泡破裂。我觉得邮可能是吃药效果没有打针好,我现在促排是打针的,虽然受罪点,但是效果比吃药好,没出现过排卵困难的情况,只要一针破排的针剂打下去,1,2天内肯定破了,而且排的也好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:44
1000也太少了吧,我打10000的
点击查看全文