要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11号排卵,至今还是小队长

1144223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11、12号排卵的亲吗??今天早上还是一道杠,如果成功了 是不是应该能测到了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
11号pl,今天测zzy华丽丽的白板真是亮瞎双眼啊!身体没有任何症状,心情好低落!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
12号排卵,昨天测了大白板,继续加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
玻璃窗花 发表于 2013-10-19 13:17
<br/>我也是11号排卵的 plsz淡粉 zzy白板  我还自己安慰自己 可能太早了。。。。哎  继续努力吧
嗯嗯!保持好心情哟!
点击查看全文
Lelehy 发表于 2013-10-19 13:41
<br/>10号或者11号PL,早上测了ZZY,哎,小队长,还有一根,明天早上再测下
我现在都不敢测了 怕影响心情 亲 你好勇敢
点击查看全文
小V鱼 发表于 2013-10-19 13:49
<br/>12号排卵,木有任何症状,目前没敢测,怕看到华丽丽的大白板,唉,心理素质不够强大。
我也是啊 现在就是该做什么做什么了 不过胃口超好 天天都要给自己做个大鱼大肉吃 明显胖了很多
点击查看全文
备孕之路好辛苦 发表于 2013-10-19 13:52
<br/>你们还好早,我们9•10号的都还在等。。。我早上才验出一点印子,所以别着急哈,
9月?现在才测吗??
点击查看全文
daling0806 发表于 2013-10-19 14:48
<br/>11号pl,今天测zzy华丽丽的白板真是亮瞎双眼啊!身体没有任何症状,心情好低落!
打起精神!好心情 宝宝就会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
仰望星空看月亮 发表于 2013-10-20 09:19
<br/>打起精神!好心情 宝宝就会来的!
lz今天测了吗?估计这月我是没戏了有强烈的姨妈感!
点击查看全文
daling0806 发表于 2013-10-21 14:23
<br/>lz今天测了吗?估计这月我是没戏了有强烈的姨妈感!
早上测Zzy了 还是华丽丽的大白板
点击查看全文
S丫头 发表于 2013-10-19 15:46
<br/>12号排卵,昨天测了大白板,继续加油吧
放松吧 该干嘛干嘛 ym没来就有希望!共勉啦
点击查看全文