要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

求菩萨保佑我的宝宝在宫内健康的发育

楼主: huwei2152
1228939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,信徒求菩萨保佑保佑我的宝宝健健康康的在宫内发育和成长。最近有2次比较明显的腹痛。求菩萨保佑我的宝宝在宫内成长发育。我的宝宝来之不易,跑了一个月医院监测卵泡,最后差点不破,我知道是菩萨保佑,将宝宝送到我们身边。也求菩萨继续福佑她/他。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。今天建一个许愿楼。今后一直在这烧香拜佛。有机会一定常去跟前拜谢,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,求菩萨保佑我的宝宝。
点击查看全文

huwei2152 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:16
观世音菩萨,信徒今天晚来向菩萨跪拜。求菩萨原谅。这几天脾气控制的还可以。希望静心的开心的心态让我的宝宝健健康康的在宫内发育和成长。求菩萨保佑,保佑我的宝宝足月平安的出生。求菩萨显灵,保佑她/他一切都好。信徒叩头拜谢菩萨,烧高香,摆莲花灯,查许愿蜡烛,求菩萨保佑,他日一定在跟前虔诚跪拜叩谢菩萨大恩大德。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:34
观世音菩萨,信徒向菩萨叩头拜谢,谢谢菩萨保佑我家宝宝在我肚肚里乖乖的,信徒求菩萨保佑,保佑我的宝宝在宫内健健康康的发育和成长,保佑我的宝宝平安足月的出生,信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。信徒叩头拜谢菩萨,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,希望每日一拜的诚心能求菩萨保佑我的宝宝平安健健康康足月的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:34
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:25 | 来自WAP
虔诚跪拜 感谢菩萨赐我宝宝 求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们家宝宝健康 足月生产 求求您了
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:54 | 来自WAP
虔诚跪拜 感谢菩萨赐我宝宝 求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们家宝宝健康 足月生产 求求您了
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:32
观世音菩萨,信徒向菩萨叩头拜谢。感谢菩萨的大恩大德。求菩萨保佑我的宝宝健健康康在宫内发育和成长,保佑我的宝宝发育一切正常,保佑他/她聪明伶俐,活泼可爱。信徒虔诚跪拜菩萨的显灵。越来越能体会到有宝宝的幸福感,求菩萨保佑我的宝宝健健康康的,保佑他/她足月平安健康的出生,要聪明可爱喔,求菩萨保佑。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。烧上高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,叩头拜谢菩萨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:17
观世音菩萨,信徒前来拜谢菩萨的保佑。越来越想知道我的宝宝在我的肚子里过的好不好,长的怎么样,聪不聪明,呵呵。有时候真的很好奇,现在还很早,非常期待他到一定时候的胎动。菩萨,求菩萨保佑,保佑我的宝宝在宫内健健康康的发育和成长。保佑他发育一切正常,健健康康,聪明可爱。保佑他足月平安的出生。菩萨,求菩萨看在信徒每日虔诚来跪拜的心意。求菩萨显灵。保佑我的宝宝。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,求菩萨保佑信徒的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:33
观世音菩萨,感谢菩萨的大恩大德,保佑我的宝宝平平安安的。那天在论坛里看到一姐妹会算男女,忍不住好奇,也找她算了下,是个女孩。女孩男孩都好,我老公也喜欢女宝宝。其实只要她健健康康的,平平安安的,就好。求菩萨保佑,保佑我的宝宝在宫内健健康康的发育和成长,保佑她聪明可爱漂亮,平安足月的出生,求菩萨保佑。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。他日一定在跟前烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,求菩萨保佑,求菩萨显灵。
点击查看全文