要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

求菩萨保佑我的宝宝在宫内健康的发育

1227039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,信徒求菩萨保佑保佑我的宝宝健健康康的在宫内发育和成长。最近有2次比较明显的腹痛。求菩萨保佑我的宝宝在宫内成长发育。我的宝宝来之不易,跑了一个月医院监测卵泡,最后差点不破,我知道是菩萨保佑,将宝宝送到我们身边。也求菩萨继续福佑她/他。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。今天建一个许愿楼。今后一直在这烧香拜佛。有机会一定常去跟前拜谢,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,求菩萨保佑我的宝宝。
点击查看全文

huwei2152 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:47
观世音菩萨,信徒求菩萨保佑我的宝宝健健康康的在宫内发育和成长。求菩萨保佑她/他足月顺利平安的出生。我愿意减寿换取他/她的平安出生。求菩萨保佑,信徒感激不尽。叩头拜谢菩萨大恩大德。求菩萨大发慈悲。显灵保佑我的宝宝。信徒先在叩头拜谢菩萨,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛。求菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:59
观世音菩萨,求菩萨保佑我的宝宝在宫内健健康康的发育和成长。观世音菩萨,怀一个宝宝真的不容易,处于这个特殊的阶段,很多事都很敏感,容易爆发自己的情绪,我在尽量的克制自己的不良情绪,生怕影响到宝宝。说真的我也不知道宝宝现在好不好,就祈求菩萨保佑他/她健健康康的发育和成长。喜当妈妈的幸福感一直延续下去。求菩萨保佑。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。都说观音娘娘慈爱,一定会保佑我的宝宝的。求菩萨显灵。信徒叩头,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,求菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:17 | 来自WAP
虔诚跪拜 感谢菩萨赐我宝宝 求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们家宝宝健康 足月生产 求求您了
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:36
观世音菩萨,信徒向菩萨忏悔,不应该跟人计较,即使他再无理也是我的顾客,气到自己又伤害自己的宝宝,菩萨我知道错了。求菩萨原谅,保佑我的宝宝健健康康在宫内发育和成长。信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。求菩萨原谅信徒得不正确心态。信徒叩头拜谢,烧高香,摆莲花灯。插许愿蜡烛,求菩萨显灵,保佑我的宝宝在宫内健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:32 | 来自WAP
虔诚跪拜 感谢菩萨赐我宝宝 求求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们家宝宝健康 足月生产 求求您了
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:14
观世音菩萨,信徒最近心态不对,跟不相干的人生气,以为自己是正义。是公道。事实上每个人的素质不一样怎么能要求别人知道这就是公道呢。都说顾客是上帝。大家相互理解尊重世间也就太平了。我不理智,波动情绪影响到我静心安胎。事后很后悔,影响到我的宝宝我真的应该受到惩罚。菩萨,信徒知道不对,已经在慢慢的控制自己的情绪,能躲就在这几个月中远离这些人。我明白自己也倔,非得跟不讲理的人说明谁对谁错,这是我不对,面对利益,谁都想把最大利益站在自己这边,但我清楚知道对与错,菩萨,跟您说乐这些,只求菩萨不要抛弃信徒,信徒愿意诚心悔改,不再跟那些不讲理的人争执,谁对谁错,老天看到眼里。信徒求菩萨保佑我的宝宝健健康康在宫内好好发育和成长,平安足月的出生。信徒叩头拜谢菩萨,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,求菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:51
观世音菩萨,信徒叩头拜谢菩萨的大恩大德。平安的让我和我宝宝平安的度过一天。求菩萨保佑,保佑我的宝宝在宫内健健康康的发育和成长,保佑我的宝宝足月平安大卫出生。求菩萨保佑。信徒叩头拜谢菩萨,烧高香,摆莲花灯,插许愿蜡烛,球菩萨保佑,求菩萨显灵。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:00 | 来自WAP
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文