要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都来说说胎动的感觉啊。好有趣。我现在15周+。

楼主: 燕娃娃
7250073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,躺在床上,就要睡了,就感觉肚子似乎有点不一样。有点水波动荡的感觉,现实肚脐下面横着,一阵一阵波动,过一会,变方向了,波动的斜了,再过一会,有竖着波动了,我就想,是不是小宝宝在我的肚子里转圈圈玩儿呢。摸着肚子的突起,的确有开始的离肚脐较劲,到后来,比较靠下面了。就像小孩子睡觉爱转圈圈一样。心里想,我的宝宝好乖好乖哦。那种感觉,怎么形容的,像按摩一样,像宝宝在跟我玩一样。等到稍微平息了,我轻轻呼唤老公,问他睡着没有,他没有回答我,应该是已经进入了梦乡了。我很开心,今天一大早就跟他分享了。他也很高兴。下一次希望可以让老公确认一下,是不是小宝宝在妈妈肚子里转圈圈儿玩儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:56
现在六个月了,肚子上下哪都动,有时候翻身会一边高一点,一摸能摸到硬硬的,那是宝宝哦。呵呵。有时候一摸还会跑呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:01
我是18W多开始感觉有胎动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:50
好幸福。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:15
接胎动棒,马上16周了,希望宝宝快快动起来
<br/>
<br/>,一切健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:06 | 来自WAP
昨晚半夜被小东西一阵无影脚踢醒了,所以也来说道说道。我是比较不敏感的类型,肚皮肉也比较多,19周后半段才感觉到多少有点,也可能刚开始没意识到,小腹是内脏蠕动的感觉,总以为是肠胃蠕动的,后来连续这样了,才意识到可能是胎动。现在25周多,就很明显了,有时候劲比较大。昨天半夜一阵很激烈的踢,吓我一跳,以前没这么快,担心是不是自己绕里面缠住了,我翻了个身,就好多了,又动了两下就安稳了,不过搞得我睡不着了。好像我家这个不是太爱动的,活动频率不是太高,不知道后面会不会动的多,挺好玩的还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:32 | 来自WAP
我还有一个月就要生了。我家宝宝每天都踢来踢去的。一按他就跑了。很好玩的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 23:35
楼主胎动好早呀,我18-19周才感觉到一鼓一鼓的胎动,后面会越来越明显,24以后就能感到波浪似的,全方位的蠕动了,现在快27周了,力量也感觉大了好多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:46
猫儿依依 发表于 2013-10-19 11:19
<br/>纯属幻觉。心理作用,15周宫高才耻骨联合上一点点,肚脐周围动是什么在动。21周才宫底才到肚脐。 ...
<br/><br/>别武断,我12周的时候老公听到鼓泡的声,一堆人跟我说幻觉。13周的时候我说宝宝在里面蹭,又一堆人跟我说是幻觉。现在快19周了,只是这些反应变大,并没有其他新的症状。不是胎动是什么呀?生活中还有人对疼痛敏感有人不敏感呢,胎动更是很个体的感受。再说了就算真是错觉,孕妈妈乐在其中就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:20
我也是15周感觉到的,开始只是肚子跳两下,现在19周已经非常明显了,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:24
melodyxin 发表于 2013-10-19 16:41
<br/>正常吧,我十三四周就有胎动了,十六七周就拳打脚踢。有人早有人晚的。 ...
<br/><br/>足月才增16斤,宝妈是胖妈还是瘦妈,怎么控制这么好?
点击查看全文