要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问hcg和孕酮每天都要在固定时间打,还是只要每天打了就行

楼主: 元元元元
4442217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是每天要打hcg和黄体酮,今天中午打。明天晚上打这样没关系把
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:58 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-19 11:29
<br/>打完针每次要记得热敷屁股,可促进快速吸收也可避免屁股上鼓起大疙瘩。
恩,恩,记住啦,那个hcg针明显比黄体酮痛呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:26 | 来自WAP
元元元元 发表于 2013-10-19 11:58
<br/>恩,恩,记住啦,那个hcg针明显比黄体酮痛呢
祝每个宝宝都健健康康。希望再没有妈妈经历失去宝宝的痛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:12 | 来自WAP
元元元元 发表于 2013-10-19 10:28
<br/>是呢,周六喝喜酒去,只能晚上赶回来给我打针,平时都老公接送。别人生个孩子上班照常,我老公说我怀个孕,他忙撒,我老公工作比较忙,哎
现在怀孕保胎的很多,怀个孩子不容易,万一有个不好受罪的是女人,还会感觉愧对婆家,所以别在意你老公的话,好好养着,他实在没时间,找婆婆或者妈妈来照顾。我确定保胎后都住在娘家,除了去医院、上洗手间、吃饭,基本都在床上躺着,针叫诊所的过来打,打一次十元钱,也省了不少麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:21 | 来自WAP
能固定时间打最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:58 | 来自WAP
清水fay 发表于 2013-10-19 19:21
<br/>能固定时间打最好。
因为药物有一个代谢时间,所以还是基本固定时间的好。另外我看说明,说打黄体酮最好离两次吃饭时间点远一点。希望咋们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:40 | 来自WAP
元元元元 发表于 2013-10-19 11:58
<br/>恩,恩,记住啦,那个hcg针明显比黄体酮痛呢
不是的,打完起码要隔3到5小时才能热敷,要不会破坏药性。我们这的医院生殖中心直接把这贴在墙上告诉我们。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:39
楼主,你是翻倍不好才打的HCG吗,我45天了,从40天到45天只涨了1500多,根本就不翻倍,我也想打HCG,
点击查看全文
元元元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:56 | 来自WAP
紫水微瀾。 发表于 2013-10-22 12:39
<br/>楼主,你是翻倍不好才打的HCG吗,我45天了,从40天到45天只涨了1500多,根本就不翻倍,我也想打HCG,
你孕酮打了吗?我已经自然流产了,哎,一言难尽啊
点击查看全文