要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我好孕了吗?亲们帮我看看

楼主: 青青777888
来自WAP |举报
2897770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红色排卵试纸显弱阳,绿色早孕试纸有道淡淡粉印,这是孕上了吗,我10月1号左右排卵的

点击查看全文
三级宝宝 |
我感觉是孕了,提前祝福你
点击查看全文
青青777888 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
helenpp 发表于 2013-10-21 19:14
<br/>青青777888 发表于 2013-10-20 13:34
<br/>宝宝,你要是来了,一定要待在宫内好好的啊
<br/>祝宫内好孕&nbsp;
<br/>
<br/>昨天去医院了 值很低 担心宫外ing。。。
我也是,HCG才60多一点,试纸一直不加深,每天还有䅥色分泌物,老天怎么这么不公平呢,我现在最奢望的是生化排排掉好了,千万不能是宫外啊
点击查看全文
七级宝宝 |
哎 我也是 共同祈祷不要宫外吧
<br/>
<br/>我宁愿生化掉 也不要宫外 太遭罪了  呜呜
<br/>
<br/>抱抱。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
青青777888 发表于 2013-10-19 11:41
<br/>一年二个月了
<br/><br/>我们这边医生说葡萄胎得间隔两年才能怀呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主现在情况如何了、。。。
点击查看全文
daphne2001 发表于 2013-11-05 15:18
<br/>楼主现在情况如何了、。。。
已经生化掉了,月经来的一样,这个月继续备孕
点击查看全文
daphne2001 发表于 2013-11-05 15:18
<br/><br/><br/>我们这边医生说葡萄胎得间隔两年才能怀呢!
每个医院都这样说,我才不要等那么久,两年后也不知道怎样,做过B超,内膜都很好,自己感觉可以了就行动
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你情况差不多,我月经推后4天后验的,是弱阳
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
青青777888 发表于 2013-11-5 18:50
<br/>每个医院都这样说,我才不要等那么久,两年后也不知道怎样,做过B超,内膜都很好,自己感觉可以了就行动 ...
<br/><br/>嗯,希望亲这次一切顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
青青777888 发表于 2013-11-5 18:47
<br/>已经生化掉了,月经来的一样,这个月继续备孕
<br/><br/>我上个月大卫ZZY连续四天灰印,后来也是来例假了,这个月昨天第十一天也测到印子了,今天有点加深,但是心里还有点没底!
点击查看全文