要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

10.9号排卵的JmS你们今天有好消息没?进来说说呗!

楼主: 小小小萱♂
来自WAP |举报
1038626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早的起来测试纸,plsz比昨天加深了,算阳吧,zzy大白板,但又好像看到意念灰,不知道我是不是花眼了,rf两边都胀胀的,小咪咪变黑了,我以为我hy了呢,但是体温下降了!姨妈快驾到了吧!这个月貌似没希望了!好不甘心哦!你们今天有好消息了吗?祝大家都好孕!
点击查看全文
小小小萱♂ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
尘埃里的花 发表于 2013-10-20 20:55
<br/>我早上测还是白板,那你体温不是降了吗?现在几度了
<br/><br/>今天没测哦,你有好消息没?我的今天大卫和秀儿都有粉印了,比昨天加深了点!只要姨妈没来都有希望!别心急,再等等。祝你也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小小萱♂ 发表于 2013-10-21 07:49
<br/><br/><br/>今天没测哦,你有好消息没?我的今天大卫和秀儿都有粉印了,比昨天加深了点!只要姨妈没来都有希望!别心急,再等等。祝你也好孕!
今天还没测,等姨妈过去一周我再测
点击查看全文
小小小萱♂ 发表于 2013-10-21 07:49
<br/><br/><br/>今天没测哦,你有好消息没?我的今天大卫和秀儿都有粉印了,比昨天加深了点!只要姨妈没来都有希望!别心急,再等等。祝你也好孕!
你知道最晚测出大概有几天吗
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主!
点击查看全文
小小小萱♂ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尘埃里的花 发表于 2013-10-21 11:07
<br/>你知道最晚测出大概有几天吗
我的是pl第十二天秀儿测出粉印,第十三天大卫也有粉印了。
点击查看全文
小小小萱♂ (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-10-21 11:34
<br/>恭喜楼主!
谢谢,希望姐妹们都一样好孕!
点击查看全文
小小小萱♂ 发表于 2013-10-21 14:13
<br/>我的是pl第十二天秀儿测出粉印,第十三天大卫也有粉印了。
我只能测出PLSZ阳,ZZY连意念都没有
点击查看全文
七级宝宝 |
小小小萱♂ 发表于 2013-10-20 20:42
<br/>我体温降0.3,但排卵试纸加深了,zzy粉印了,每天看加深!希望我们大家都好孕! ...
<br/><br/> 你是排卵后第几天测定zzy有印子的
点击查看全文
小小小萱♂ (楼主)
尘埃里的花 发表于 2013-10-21 15:00
<br/>我只能测出PLSZ阳,ZZY连意念都没有
可能着床晚呢!
点击查看全文
小小小萱♂ (楼主)
viviling2012 发表于 2013-10-21 21:08
<br/><br/><br/> 你是排卵后第几天测定zzy有印子的
第十一天啊!不过我的加深慢~
点击查看全文