要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
119923167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我1号月经,14号排卵,这排卵做的bc, 1381584642641.jpg 1381817993732.jpg
7 分钟前 上传
下载附件 (40.68 KB)
); ">
可是16号早上起床,却发现阴道出血,我有排卵前出血的症状,但是排卵后还是第一次,血没有月经多,但是比排卵期出的血多点,我哪里也不难受,所以16号没当回事,17号才去医院检查,医生用阴道扩张器看说,宫颈口有一个血块,让我做bc,这是我bc的单子, 1382105122356.jpg bc没事,医生让那个血块自己往外流,还给开了两盒药,这是药 1382105153926.jpg 1382105167139.jpg   让我回家吃,我到现在没吃,今天没有昨天多了,我想问一下,我这个有事没?那个药吃还吃不吃?谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个排卵监测是几号做的哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
showdow520 发表于 2013-10-20 21:36
<br/>这个排卵监测是几号做的哇
<br/><br/>中间那张是15号做的,前面那张是12号做的,怎么了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是1号月经,排卵测纸测不到排卵。。所以问问你这是几号做的<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-10-20 19:43
<br/>我昨晚开始喝药了,今天早上去医院让医生看了看,医生说已经没有血块,正常了,可是我现在有褐色分泌物, ...
<br/><br/>不会要切子宫的啦, 这个血是淤积在那的,吃药会慢慢排干净的
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-10-21 15:31
<br/>不会要切子宫的啦, 这个血是淤积在那的,吃药会慢慢排干净的
<br/><br/>楼主,那为什么会出现这种情况啊?怎样才能预防预防啊?em29
点击查看全文
showdow520 发表于 2013-10-20 21:36
<br/>这个排卵监测是几号做的哇
<br/><br/>试纸阳了,再去检测
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-10-21 16:10
<br/>楼主,那为什么会出现这种情况啊?怎样才能预防预防啊?
<br/><br/>你下个月来次月经就不会这样了,你不要那么紧张啦,小事哦,真的
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-10-21 16:34
<br/>你下个月来次月经就不会这样了,你不要那么紧张啦,小事哦,真的
<br/><br/>谢谢楼主啦,吓死我啦,真的很谢谢你em59
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-10-20 20:29
<br/>为什么会出现这种情况啊?怎样才能预防?
<br/><br/>这个没什么好预防的哦,没事的啦,真的
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-10-21 16:34
<br/>你下个月来次月经就不会这样了,你不要那么紧张啦,小事哦,真的
<br/><br/>可是刚才又往外流血了,上厕所用卫生纸一擦,流出血块了,是正在排吗?有点担心em29
点击查看全文