要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
120090167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我1号月经,14号排卵,这排卵做的bc, 1381584642641.jpg 1381817993732.jpg
7 分钟前 上传
下载附件 (40.68 KB)
); ">
可是16号早上起床,却发现阴道出血,我有排卵前出血的症状,但是排卵后还是第一次,血没有月经多,但是比排卵期出的血多点,我哪里也不难受,所以16号没当回事,17号才去医院检查,医生用阴道扩张器看说,宫颈口有一个血块,让我做bc,这是我bc的单子, 1382105122356.jpg bc没事,医生让那个血块自己往外流,还给开了两盒药,这是药 1382105153926.jpg 1382105167139.jpg   让我回家吃,我到现在没吃,今天没有昨天多了,我想问一下,我这个有事没?那个药吃还吃不吃?谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:38
<br/>就是宫颈有积血,没关系的。你就吃这两种药,应该会排出来的
<br/><br/>楼主,今天我刚测早孕试纸,显示怀孕,请问我的情况,怀孕又事没?需要注意什么吗?需要保胎吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-24 05:39
<br/>楼主,今天我刚测早孕试纸,显示怀孕,请问我的情况,怀孕又事没?需要注意什么吗?需要保胎吗? ...
<br/><br/>没事的,你就顺其自然吧,暂时也不要保胎
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-24 05:44
<br/>楼主,今天我刚测早孕试纸,显示怀孕,请问我的情况,怀孕又事没?需要注意什么吗?需要保胎吗? ...
<br/><br/>只要没有流血就没事,多卧床休息吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
╰葙公♂。愙气 发表于 2013-11-24 05:42
<br/><br/>多休息好就是,目前可以暂时不要保胎,到时抽血查HCG及孕酮情况吧
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2013-11-24 11:57
<br/>多休息好就是,目前可以暂时不要保胎,到时抽血查HCG及孕酮情况吧
<br/><br/>谢谢楼主啦
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2013-11-24 11:28
<br/>只要没有流血就没事,多卧床休息吧
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-11-24 11:25
<br/>没事的,你就顺其自然吧,暂时也不要保胎
点击查看全文

算是升级了吗?

雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:38

就是宫颈有积血,没关系的。你就吃这两种药,应该会排出来的

这是我这两天测的,我也不知道哪天排卵的,今天应该月经过去4,5天了吧,我周期可能27天左右,不知道哪天排卵的?末次月经10月27号这是我今天抽的血,怎么样?各项数值怎么样?可以排除宫外吗?

点击查看全文

算是升级了吗?

叶子妈妈8 发表于 2013-11-24 11:57

多休息好就是,目前可以暂时不要保胎,到时抽血查HCG及孕酮情况吧

这是我这两天测的,我也不知道哪天排卵的,今天应该月经过去4,5天了吧,我周期可能27天左右,不知道哪天排卵的?末次月经10月27号这是我今天抽的血,怎么样?各项数值怎么样?可以排除宫外吗?

点击查看全文

算是升级了吗?

林子宝宝11 发表于 2013-11-24 11:25

没事的,你就顺其自然吧,暂时也不要保胎

点击查看全文