要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

剖腹产的二胎妈妈

楼主: 小小泥水匠
2154244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有剖腹产的二胎妈妈吗?请问你们都是在多少周的时候剖的二宝?我现在36周,准备下周二去看下刀口厚度,打算满37周后就选个日子,不知道会不会太早了,但又怕刀口受不了。而且宝贝也只有五斤多,忧郁啊
<br/>请有经验宝妈给个建议!谢谢了
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:57
zizi1 发表于 2013-10-19 10:50
<br/>祝福楼主一切顺利
<br/><br/>谢谢你的祝福!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:58
小澜 发表于 2013-10-19 10:54
<br/>37周足月后查下厚度,不会薄的话,可以过一两周
<br/><br/>谢谢宝妈的建议。希望我在能坚持的久一些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:45 | 来自WAP
小小泥水匠 发表于 2013-10-19 14:58
<br/><br/><br/>谢谢宝妈的建议。希望我在能坚持的久一些
我是满38周剖的,医生说最好38周后你们可以选日子剖,不过宝宝太心急了,38+2天宝宝自己做动提前拉去剖了,我当时的厚度是2厘米了,医生建议尽量注意拖到38周后!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 18:02
我两个这样情况的朋友,一个比较胖36W手术了,肚皮只有1CM了 ...另一个是38W足月就手术了,也是1CM但孩子非常大,八斤多...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 18:23 | 来自WAP
<br/><br/>我大宝剖,小宝39+2剖的,剖出来八九斤重,所以不要剖太早,宝宝在肚子里一天顶出生十天,建议39周再剖,后期只要密切观察就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:15
小小泥水匠 发表于 2013-10-19 14:53
<br/>谢谢,只是最近感觉刀口处有些疼了,开始担心了
<br/><br/>我也是一胎剖腹产的妈妈,大宝生日2010.10.23,现在怀小宝快5个月了,也在担心刀口受不了的问题。
<br/>请问您说的刀口有些痛是指的子宫处的刀口吗,是一种什么样的感觉呢,我现在还没有什么感觉,也不知道子宫的刀口在哪里,想请教一下有经验的妈妈,好心里有数。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 20:19
memoryfu 发表于 2013-10-19 10:07
<br/>我在新西兰,大宝9个月,又有老二了,我剖的,我见过专科了,说完全可以要,风险只有百分之0.3,28周起会B ...
<br/><br/>想问一下您说的是3到5毫米的安全厚度是吗,看后面回复的妈妈怎么都说还有1到2厘米的时候医生就很警惕了。我也是一胎剖腹的妈妈所以有些紧张,呵呵。
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:27
兜兜新天地 发表于 2013-10-19 20:15
<br/>我也是一胎剖腹产的妈妈,大宝生日2010.10.23,现在怀小宝快5个月了,也在担心刀口受不了的问题。
<br/>请问您 ...
<br/><br/>只是觉得肚子上的那个刀疤处,偶尔觉得刺疼,开始没事,只是最近开始的,大概35周时
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:29
杏仁豆腐 发表于 2013-10-19 18:02
<br/>我两个这样情况的朋友,一个比较胖36W手术了,肚皮只有1CM了 ...另一个是38W足月就手术了,也是1CM但孩子非 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我就是个大胖纸,所以开始担心了,希望顺利了
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:30
糖果◎布叮~ 发表于 2013-10-19 17:45
<br/>我是满38周剖的,医生说最好38周后你们可以选日子剖,不过宝宝太心急了,38+2天宝宝自己做动提前拉去剖了, ...
<br/><br/>谢谢,看我的刀口厚度能不能拖到38周后了,因为本人真的很胖
点击查看全文