要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

剖腹产的二胎妈妈

2147944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有剖腹产的二胎妈妈吗?请问你们都是在多少周的时候剖的二宝?我现在36周,准备下周二去看下刀口厚度,打算满37周后就选个日子,不知道会不会太早了,但又怕刀口受不了。而且宝贝也只有五斤多,忧郁啊
<br/>请有经验宝妈给个建议!谢谢了
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:27 | 来自WAP
别沉了……!我身边还没有要二胎的朋友呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:11 | 来自WAP
还是看看刀口厚度再决定什么时候剖吧,能在肚子里多待一天也是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 08:25
我也是一胎剖的,现在二胎妈妈。同问,但是我还是想等足月后看看可以不可以顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:07
我在新西兰,大宝9个月,又有老二了,我剖的,我见过专科了,说完全可以要,风险只有百分之0.3,28周起会B超看子宫刀疤厚度,厚度在3-5毫米都是非常安全的,如果足月了,在新西兰生的话我自己愿意尝试顺产还可以先顺,不行再剖,如果在国内,那就只能剖,医生不会愿意承担风险,因为想给老二拿中国护照,正纠结要不要回国生,哎!如果楼主的刀疤厚度在这个安全区间就可以再等等,祝生产顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:50
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 10:54
37周足月后查下厚度,不会薄的话,可以过一两周
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:53
小草莓妈 发表于 2013-10-19 08:11
<br/>还是看看刀口厚度再决定什么时候剖吧,能在肚子里多待一天也是好的
<br/><br/>谢谢,只是最近感觉刀口处有些疼了,开始担心了
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:55
轩儿妈妈 发表于 2013-10-19 08:25
<br/>我也是一胎剖的,现在二胎妈妈。同问,但是我还是想等足月后看看可以不可以顺 ...
<br/><br/>我家大宝是10年8月的,我所在的医院是肯定不敢尝试的
<br/>祝宝妈你一切顺利
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:57
memoryfu 发表于 2013-10-19 10:07
<br/>我在新西兰,大宝9个月,又有老二了,我剖的,我见过专科了,说完全可以要,风险只有百分之0.3,28周起会B ...
<br/><br/>嗯,中国的医生是不敢让你尝试的,祝你一切顺利!谢谢你的祝福!
点击查看全文