要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

老公承认去婚后召过两次妓,我应该原谅他吗?

楼主: 123快活人
3659442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在变成一个疑心很重的人,因为我发现他几次用QQ认识女人,但我捉不到他出轨的证据,也就信他只是精神出轨罢了,发现几次都原谅了他,尽管我捉不到证据,但内心还是很怀疑他的,时不时都要问一下他有没有和其他女人上过床,每次他都不承认,昨晚我扮得很认真的跟他说我已以发现他那此见不得的东西了,那王八蛋信了,终于跟我承认,有过两次召妓的经历,分别是前年和去年,我也心很痛,我们在进行试管中....准备促排了,我很想跟他离婚,但他不肯,,,,他承诺以后绝对不会再犯,他可以跟我去公证婚后财产(只有一间房,借了十几万房贷,现在还在供),和以后钱全归我,钱包只放50元...我很无助...这种人还值得原谅吗???这试管到底还要不要继续....

姐妹们,支支招吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:23
我也同意姐们说的   怀孕的事  再等等吧 俗话说得好  有一就有二   谁知道以后啥样  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:08 | 来自WAP
冷暖自知,楼主自己决定,但一定想清楚后果
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:12
可爱小狗牌 发表于 2013-10-19 01:45
<br/>不值得原谅,其实他的意思是婚不离,但还要嫖,你发现了,他再认错。不信你试试 ...
<br/><br/>我很赞同你的说法.....,婚能离得干干脆脆是最好,可他不肯离,一直求一直求,我就贱心软!我不经求!!所以我才这么无助!
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:12
轩儿紫月 发表于 2013-10-18 22:21
<br/>晕,贱男人还真不少!不知道该怎样安慰你!
<br/><br/>我懂的!谢谢你!
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:22
Yvone3329 发表于 2013-10-18 22:32
<br/>你相信他承认两次就是两次吗
<br/><br/>说实话,我不信!可次数已经不重要了!一次就够他脏一辈子,现在我不能怎样了!离和不离也只是一个决择,可左右我选择的是感情!十年的感情,一直都很好的感情!
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:24
明年生只小马 发表于 2013-10-18 22:34
<br/>贱男人!!!!一次不忠!百次不容!我也会很重疑心!
<br/><br/>女人的疑心都是拜男人所托!我现在精神都快崩溃了!
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:26
890无碍 发表于 2013-10-18 22:52
<br/>俩次和十次有啥区别,都恶心!
<br/><br/>赞同!看到他就想到他跟妓女做爱的情景!恶心!
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:28
宝妈〜 发表于 2013-10-19 09:37
<br/>我自从怀孕后也是这样疑神疑鬼,但是老公还是对我很体贴,很爱我,所以。。。 ...
<br/><br/>他说他身边的朋友都是这样,尽管是公认最老实的一个也有召妓的经历,他觉得男人召妓很平常
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:33
blackice2000 发表于 2013-10-19 04:37
<br/>还做啥试管啊,他说的数字至少乘3
<br/><br/>.我现在一方面是想要自己的宝宝,一方面也想跟他离婚.一个女人用了十年的时间在这男人身上,多少是有感情的.但是他不肯离,我也得跟他耗着,   一直这耗下去,等终于可以离时,人老了,孩子更生不出来.....我这一辈子也就完了...其实我不恐惧当单亲妈妈.
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:37
谢谢姐妹们
点击查看全文