要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎多次流产,婆婆有义务帮带大宝吗?

楼主: 红彤彤论坛
1563234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:15
你太不容易了,也太糟蹋自己身体了,你要不愿意生就别生了,你老的时候一身病,你上哪说理去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:15
红彤彤论坛 发表于 2013-10-18 22:13
<br/>家家有本难念得经,跟婆婆住一起真心得忍,要不你就得跟她吵,吵来吵去名声好听吧,我们家传统,好像生男 ...
<br/><br/>找你这么说真的没办法了~但如果你生个儿子你闺女以后就靠你和你老公疼着了~你要真再生个闺女,你们两个日子都不好过...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:43 | 来自WAP
红彤彤论坛 发表于 2013-10-18 22:08
<br/><br/><br/>有一次我老公因为让我婆婆带一天孩子的事情跟我婆婆吵架,后来我老公说我们搬出去住,差点吵散了,到时候人家都说是我,谁会说自己儿子不好呀,我婆婆硬得很,我老公半个月没理她,谁说也没用
这样还不如分开住呢,至少不用受气,以后你2个孩子一个人怎么带呢,自己强硬点,大不了分开过呗,找个保姆,我在公婆面前该怎么就怎么,谁也不欠谁的,你说你要是还是姑娘怎么办哦,受苦的还是自己唉,想想就心疼呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 23:17
LZ不懂心疼自己吗,人不能总是为了别人活着。你自己不心疼你自己别人更不拿你当回事了。婆婆跟妈妈一样根本不可能,别抱多少希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:21 | 来自WAP
太遭罪了。就这样你还听她的啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 02:00
楼主,不好意思问一句,您家是哪里的?好像现在有这种思想的地方大多北方哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 04:38
自己的小孩当然是自己带了。老公不给力的话,那就花钱请保姆。要是没钱,也没精力,还生什么二胎啊。。。
<br/>
<br/>怎么感觉你还活在上世纪似的,都什么年代了,还给公婆生小孩呢?
<br/>
<br/>你自己的选择,只能自己承受。婆婆不可能像妈妈一样对你好。你也不可能像爱自己妈妈一样去爱婆婆,不是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 05:06
为什么为了他们 怀2胎啊 你生了 他会帮忙嘛 而且你能保证是男孩嘛 你如果自己那么累 还想生2宝 那我就没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:02 | 来自WAP
我只想问,二胎还是女宝你怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:38 | 来自WAP
楼上问得正是我想问的。有时候我觉得很多女性生活的这么痛苦有很大部分原因是自己不懂得为自己活。家家有本难念的经,生活中受点委屈是正常的。但不能像你这样啊。既然你老公都站在你这边,干嘛要在乎那么多?分家呗,反正都是你自己做事还不用受婆婆的气。跟婆婆直接谈好,你需要时间调养身体并带大宝,没计划近期再要孩子。她还能把你怎么着了?说点难听的话就当没听见呗。你就这一辈子,那么在乎别人的想法干什么。你越强势别人越不敢欺负你,你越逆来顺受他们越不把你当回事。
点击查看全文