要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

害怕是宫外,求帮助!

楼主: huwei2152
1192829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-01
强阳的时间: 2013-09-27
去医院监测卵泡,9月31号最后一次监测长到了2.7cm。医生说未破裂卵泡黄素化综合症,本来放弃的,10月1号下午同房过。医生喊我3号去查孕酮.结果发现孕酮7点多.表示排卵了.笑死了.终于破了。怀孕的事也没想过.就在11号无意间测弱阳.12号HCG108.孕酮28.6    14号HCG254孕酮26.6  16号HCG634.孕酮22.6。医生说一切正常。孕酮降了,但正常范围没事的。

现在就说腹痛,隐隐约约的,有2次晚上痛醒了,就是想排便的那种痛。过会就没了。现在受孕才18天,很担心是不是宫外。我没有阴道流血。没有肩膀痛,就是排便感的痛,白天没有感觉,一到晚上睡觉就会有。

姐妹们,求帮助,你们是否也有过呢?我看到过文章谈到HCG翻倍超过1.66倍,孕酮大于20。宫外就很小的可能。腹痛是怀孕早期生理正常现像。到底是不是呢,求姐妹们帮助。

本人就有轻度宫颈糜烂,有一个0.4cm的纳氏囊肿。这个都没事的。就有一次检查说的盆腔炎,个人觉得没有这个盆腔炎的症状,不腹痛,压了也不痛。

我的HCG翻倍几次都超过2倍多,医生说正常,2周后去BC。

现在很担心,求姐妹们有知道的帮帮忙喔。

万分感谢!

点击查看全文
huwei2152 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:50
zizi30 发表于 2013-10-18 21:28
<br/>我问了几个人了,都说一侧疼过,晚上明显,白天还好,她们说印子继续加深就没问题,你加深了吗?也祝你宫内 ...
<br/><br/>嗯嗯,加深明显。明天早上再测一下。我白天没有一点感觉,晚上就开始了。谢谢你的回复,谢谢你的祝福。好人有好抱,谢谢喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:30 | 来自WAP
肩膀有被压的感觉是宫外孕么?我这两天我偶尔出现过,难道…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:59
皮皮她妈妈 发表于 2013-10-18 23:30
<br/>肩膀有被压的感觉是宫外孕么?我这两天我偶尔出现过,难道…
<br/><br/>不一定拉,你的HCG翻倍怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:09 | 来自WAP
huwei2152 发表于 2013-10-19 09:59
<br/><br/><br/>不一定拉,你的HCG翻倍怎么样啊?
<br/>
今天来医院查了,医生还给开了b超,希望一会能看到宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:44
皮皮她妈妈 发表于 2013-10-19 10:09
<br/>今天来医院查了,医生还给开了b超,希望一会能看到宝宝好好的
<br/><br/>现在不用打BC,你现在是排卵后多少天?医生黑你钱呢.要排卵后4周才去打BC,5周见胚芽,6周心脏波动。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:46
皮皮她妈妈 发表于 2013-10-19 10:09
<br/>今天来医院查了,医生还给开了b超,希望一会能看到宝宝好好的
<br/><br/>前期一定要多去医院验HCG,翻倍正常,宫外可能性小些。孕酮大于20就好。连续测几次吧。后面就看试纸加深情况判断了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:08 | 来自WAP
huwei2152 发表于 2013-10-19 10:44
<br/><br/><br/>现在不用打BC,你现在是排卵后多少天?医生黑你钱呢.要排卵后4周才去打BC,5周见胚芽,6周心脏波动。。
今天已经被黑了,bc能看到,但是还太小,她说还是不能排除宫外,绝大多数应该是宫内的。因为肚子坠痛,给开了保胎药,要让你打黄体酮,我不肯,我觉得还是等抽血结果出来再定。宝妈你觉得呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:55
皮皮她妈妈 发表于 2013-10-19 11:08

今天已经被黑了,bc能看到,但是还太小,她说还是不能排除宫外,绝大多数应该是宫内的。因为肚子坠痛,给开 ...

你现在是多少天呢?碰到一个好医生真的难,刚开始的数值要HCG翻倍正常,我10.12验血HCG108,孕酮28.6。10.14号HCG254.孕酮26.6。16号HCG635。孕酮22.3。医生说正常,孕酮降了没事,都在早期孕酮标准范围内。叫我隔2周后打B超,这才是好大夫,从不盲目开药和化验单的。我都感动死了,送了一束花给她。好大夫不多见,真的要好好感谢她。。你的孕酮多少啊?就开始用黄体酮了。对宝宝发育不知道有没有影响。你先连续测几次.看翻倍情况。孕酮在范围内就没事。注意休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:13 | 来自WAP
huwei2152 发表于 2013-10-19 15:55
<br/>...
我只测了一次,这次肚子疼不间断所以才去医院了,明天拿孕酮HCG报告。肚子也没疼到不能忍受,就是不舒服的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:33
如果你担心去抽个血,只要hcg超过600,不出血就就肯定是宫内,我今天刚检查回来
点击查看全文