要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

害怕是宫外,求帮助!

1192129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-01
强阳的时间: 2013-09-27
去医院监测卵泡,9月31号最后一次监测长到了2.7cm。医生说未破裂卵泡黄素化综合症,本来放弃的,10月1号下午同房过。医生喊我3号去查孕酮.结果发现孕酮7点多.表示排卵了.笑死了.终于破了。怀孕的事也没想过.就在11号无意间测弱阳.12号HCG108.孕酮28.6    14号HCG254孕酮26.6  16号HCG634.孕酮22.6。医生说一切正常。孕酮降了,但正常范围没事的。

现在就说腹痛,隐隐约约的,有2次晚上痛醒了,就是想排便的那种痛。过会就没了。现在受孕才18天,很担心是不是宫外。我没有阴道流血。没有肩膀痛,就是排便感的痛,白天没有感觉,一到晚上睡觉就会有。

姐妹们,求帮助,你们是否也有过呢?我看到过文章谈到HCG翻倍超过1.66倍,孕酮大于20。宫外就很小的可能。腹痛是怀孕早期生理正常现像。到底是不是呢,求姐妹们帮助。

本人就有轻度宫颈糜烂,有一个0.4cm的纳氏囊肿。这个都没事的。就有一次检查说的盆腔炎,个人觉得没有这个盆腔炎的症状,不腹痛,压了也不痛。

我的HCG翻倍几次都超过2倍多,医生说正常,2周后去BC。

现在很担心,求姐妹们有知道的帮帮忙喔。

万分感谢!

点击查看全文
huwei2152 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:30
补充下:我BC监排是右边排卵.左边没有排卵。也没优势卵泡。排便感腹痛伴有左侧,靠近大腿根部痛,这个地方好像是腹股沟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:41 | 来自WAP
恭喜,又接到头棒了!希望楼主宫内好孕!别担心!卵泡那么大都怀上了,好強大的孕气,一定沒事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:52
新妈妈来报道 发表于 2013-10-18 20:41
<br/>恭喜,又接到头棒了!希望楼主宫内好孕!别担心!卵泡那么大都怀上了,好強大的孕气,一定沒事! ...
<br/><br/>谢谢喔,你也快了。一定要放松心情喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:57 | 来自WAP
huwei2152 发表于 2013-10-18 20:30
<br/>补充下:我BC监排是右边排卵.左边没有排卵。也没优势卵泡。排便感腹痛伴有左侧,靠近大腿根部痛,这个地方好像是腹股沟
我也是一侧隐痛,我问了几个刚有的都说那疼,我办公室那个说她疼了两个月才好,她说正常,没流血没事,她儿子都几岁了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:09 | 来自WAP
我也有类似的腹痛,不过我好像是刚喝了孕妇奶粉不适应,有些拉肚子,这两天就好了,没什么感觉了!就是没力气,犯困呢!等过几天去bc ,一直没抽血呢,试纸每天测,有加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:19
zizi30 发表于 2013-10-18 20:57
<br/>我也是一侧隐痛,我问了几个刚有的都说那疼,我办公室那个说她疼了两个月才好,她说正常,没流血没事,她儿 ...
<br/><br/>她是疼到哪种程度喔,我痛醒过2次,,都以为要上厕所。左侧大腿根部往上点,会一起抽痛,几分钟就好了,她有这样的吗?白天都没事,隐隐约约的一侧痛,谢谢你的回复,祝你宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:21
旖轩宝宝 发表于 2013-10-18 21:09
<br/>我也有类似的腹痛,不过我好像是刚喝了孕妇奶粉不适应,有些拉肚子,这两天就好了,没什么感觉了!就是没力 ...
<br/><br/>嗯嗯,要积极抽血查HCG喔,隔天翻倍正常就放心喔,祝福你。希望你宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:25 | 来自WAP
huwei2152 发表于 2013-10-18 21:21
<br/><br/><br/>嗯嗯,要积极抽血查HCG喔,隔天翻倍正常就放心喔,祝福你。希望你宫内好孕。
谢谢,谢谢!等回去修养的时候,就去建卡,抽血看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:28 | 来自WAP
huwei2152 发表于 2013-10-18 21:19
<br/><br/><br/>她是疼到哪种程度喔,我痛醒过2次,,都以为要上厕所。左侧大腿根部往上点,会一起抽痛,几分钟就好了,她有这样的吗?白天都没事,隐隐约约的一侧痛,谢谢你的回复,祝你宫内好孕。
我问了几个人了,都说一侧疼过,晚上明显,白天还好,她们说印子继续加深就没问题,你加深了吗?也祝你宫内好孕<br/>
点击查看全文