要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

先兆流产可以吃冬虫夏草和铁皮石斛磨成粉的胶囊?

楼主: cindy五
3605420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十天了,一直流有褐色分泌物十五天,检查结果数据正常。吃中药保胎卧床休息中。保胎过程中,可以吃冬虫夏草和铁皮石斛混合在一起磨成的粉做的胶囊吗?有木有经验的宝妈们支招??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:02 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-10-18 22:00
<br/>我已经找她看了呢。中药开了十幅,刚吃两幅,明天去医院拿验血的结果。希望结果一切正常吧。
嗯,那你找她开养胎宝噻,一百块一包那个。我知道有个流血很严重的,吃她一天的药就止住了,你要有信心啊。
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:11 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-18 22:02
<br/>嗯,那你找她开养胎宝噻,一百块一包那个。我知道有个流血很严重的,吃她一天的药就止住了,你要有信心啊。
谢谢亲给我的正能量,已经开了安胎宝,今天喝了汤,希望明天流血会止住,都已经十五天了。
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:37 | 来自WAP
元元元元 发表于 2013-10-18 21:49
<br/>还是让医生开方子吃吧,
谢谢,我觉得也是,虽然是东西好但还是不敢吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:16 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-10-18 22:37
<br/>谢谢,我觉得也是,虽然是东西好但还是不敢吃了。
我觉得还是中医号脉后开的药更对症些,不要随便吃药方,不一定适合自己啊
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:25 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-04 16:16
<br/>我觉得还是中医号脉后开的药更对症些,不要随便吃药方,不一定适合自己啊
我没有吃,中医说了三个月内不要乱吃。目前就在家卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:30 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-11-04 16:25
<br/>我没有吃,中医说了三个月内不要乱吃。目前就在家卧床
我是看了中医,医生主动开的,不过我肾虚,黄体不足,吃药主要是补肾安胎的
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:35 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-04 16:30
<br/>我是看了中医,医生主动开的,不过我肾虚,黄体不足,吃药主要是补肾安胎的
我不知道啥原因,吃了中药后就没有流了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:37 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-11-04 16:35
<br/>我不知道啥原因,吃了中药后就没有流了。
我吃药后卧床基本也没出血了,就是一外出就开始出,卧床很重要啊
点击查看全文
cindy五 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:39 | 来自WAP
lantiantt 发表于 2013-11-04 16:37
<br/>我吃药后卧床基本也没出血了,就是一外出就开始出,卧床很重要啊
是的,我卧床就没有,出去走动打折都会多点,就是上厕所纸上会有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:49 | 来自WAP
cindy五 发表于 2013-11-04 16:39
<br/>是的,我卧床就没有,出去走动打折都会多点,就是上厕所纸上会有
都是一样一样的啊,保佑我们都能顺利!
点击查看全文