要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

怀孕4次,生产3次,得一子,现在怀孕4个月,希望能收集JMM的祝福!谢谢!

1199235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接着写......

三、我坚持把宝宝带到了一岁才去工作,之后就由公公婆婆带了,不过晚上还是跟我睡,就这样到了2012年6月,该来的姨妈又失约了......5月份的时候,带着全家老小出去玩了几天,具体末次月经的时间也不记得了,6月份的时候还感冒了两三次,貌似还吃了药,估计就是那时候的大意造成了后面的苦果,真的悔不当初......心想既来之则安之,GG也一直希望我能早点要第二个,就留了下来。早期的产检一直很顺利,连唐筛也很顺利的通过了......就这样到了孕6个月,约好了四维彩超,就高高兴兴的跟老公去了,彩超的详情就不细说了,结果出来很不好,胎儿小脑发育不良(情况不太好的那种),去上级医院检查结果也是一样,医生建议我们引产,主要是生下来健康的几率很低......当时已经欲哭无泪了,回到家抱着LG狠狠的哭了一把,最后全家人商量,放弃这个宝宝,天知道当时自己下了多大的决心,骨肉相连呀,况且宝宝已经动的很有规律了......于11月初入院引产,后面检查有点点炎症,就说先上药把炎症治治再引产,那段时间对我来说是短暂而痛苦的幸福,宝宝还能陪我一段时间,还能跟他说说话......14号下午,检查炎症基本OK了,主治医生跟我说最好就是现在打引产针,明天晚上就能生下来,当时就当着医生护士的面狠狠的又哭了一回,医生同意让我明天早上过来,给电话LG接我回家......16号下午,引产下一名男宝宝,外观未见明显畸形,想看LG不让,然后就是压抑的空月子,一到半夜就会哭醒.....希望着天堂里的两个宝贝不要恨我,是我没有保护好他们,希望他们在天堂里有个照应,我爱他们,永远!

四、因为有家人的抚慰与支持,并且还有一个可爱宝贝陪伴,三个月后我才慢慢的走出阴影,为了爱我的家人还有那个还需要我照顾的宝贝,我必须要坚强!朋友们一度劝我不要再要宝宝了,生育的越多对女人身体损伤特别大,特别我又是引产的,好好把身体养好就行了,LG也觉得好好的带好一个就可以了......年后一个月我就出去工作了,末次2013年5月3号,5月底有两次AA,因为在安全期又刚好没有TT了就没有在意,6月初姨妈没来,中旬的时候去验血也说没有怀孕,就以为自己月经不调,还好没有吃药,7月初的时候姨妈还是不到,我就不淡定了,再次验血,显示怀孕了,大概也就2周左右, B超只是内膜增厚11MM,当时也是真的怕了,谁都没说......就这样到了7月底,再次B超检查,胚芽10MM ,但是不见胎心搏动,医生直接跟我说胎停,叫我流产(无良的医生)......我说我过段时间再来复查,就又到了8月初,B超检查胚芽13MM,见胎心搏动,当时我那个心情无法形容,又惊又喜.....然后告诉了LG,LG还不太能接受,可能失去那两个宝宝对他的影响还是很大的,我想:既然宝宝来了,那我就更要好好的保护TA,希望TA能健康平安的来到我的身边!

我想很多JMM都没有办法理解,我间隔时间那么短就怀孕.........其实我也意想不到自己会那么快怀孕,估计是比较容易受孕的体质,不管如何,我发此贴主要是希望能收集到大家的支持跟祝福,希望大家也能健健康康平平安安的生下宝宝!祝福大家!我想对肚子里的宝宝说的是:我爱你,请你一定要健健康康平平安安的来到我的身边,弥补我的罪过!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:09
爱航宝宝 发表于 2013-10-18 18:04
<br/>啊,我怀孕初期也感冒,但是没吃药,到15周发烧住院打抗生素,四维虽然通过,但是还是好担心,因为好多检查 ...
<br/><br/>不要太担心,我这个是个别的,你的宝宝会健健康康的,要相信宝宝!祝福宝宝平安出生!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:10
泡泡布丁 发表于 2013-10-18 18:44
<br/>楼主真的是易孕体质啊。宝宝会没事的,加油。
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:10
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-10-19 12:25
<br/>祝福宝妈
<br/><br/>谢谢哦!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:12
vivian柒柒 发表于 2013-10-18 18:53
<br/>祝福宝妈!宝宝会健康的!!!!!
<br/><br/>谢谢哦!大家都顺顺利利的!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:13
秀秀与小熊 发表于 2013-10-18 18:56
<br/>为你祝福,祈祷!
<br/><br/>谢谢哦!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:13
天使挚爱 发表于 2013-10-18 18:57
<br/>祝福,祈祷所有的宝宝都健康平安地出生
<br/><br/>嗯,谢谢!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:16
我最亲爱滴 发表于 2013-10-18 19:40
<br/>坚强的宝妈,宝宝是上天赐给我们最珍贵的礼物相信我们的宝宝都会健健康康的发育平平安安的出生!菩萨保佑保 ...
<br/><br/>谢谢!你也会有个健健康康的宝宝的,加油!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:17
mc果果2012 发表于 2013-10-19 11:43
<br/>祝福楼主和宝宝一切平安
<br/><br/>嗯,谢谢,你也一样!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 15:18
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-10-19 12:25
<br/>祝福宝妈
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:05
团团圆圆平安 发表于 2013-10-19 14:47
<br/>老实说,这句话我没有听过,钱能跟孩子对等么?有时候多少钱都换不来一个孩子,我只是来收集祝福的,而不 ...
<br/><br/>我会让孩子在比较好的环境里成长,不然苦了孩子也苦了大人。别人孩子有的东西你忍心让你孩子望着?我也见过一个不到35岁生了4个孩子的,现在过的真的就那样,哪个婆婆愿意伺候你那么多月子呀
点击查看全文