要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

卵巢囊肿1.6*1.4

楼主: 泡菜奶酪
1330918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右侧卵巢囊肿1.6*1.4,这个大小需要治疗吗,之前有监测排卵,有测到右边卵巢排卵,而且排的次数比左边次数多。平时症状就是感觉盆腔底部有时候有刺痛,感觉连肛门里都会有点抽痛的感觉。

我就想问下,这个囊肿会不会越长越大呢,要不要治疗,我两年不孕,是不是跟这个有关系呢?

点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:57
silu 发表于 2013-10-18 22:02
<br/>我有个朋友也是长了个囊肿,不大,但是七八个月也没怀孕,后来手术了,不是巧囊,只是囊肿的位置长在卵巢与 ...
<br/><br/>我不知道是不是也要做个腹腔镜看看里面到底怎么了
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:57
loveketty 发表于 2013-10-18 17:55
<br/>不是所有都是巧囊。有可能是生理性,还有可能是个小瘤,一般生理性的都可以自己消掉 ...
<br/><br/>做阴超的医生让我姨妈完去复查
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:58
loveketty 发表于 2013-10-18 17:54
<br/>你可以吃点活血的药,下个月消下去就没有事,要是没有消,就吃达英,吃完还没有消,不大没事,大了考虑手术 ...
<br/><br/>要吃什么药呢,吃药是不是就不能备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:06
泡菜奶酪 发表于 2013-10-20 10:58
<br/>要吃什么药呢,吃药是不是就不能备孕了
<br/><br/>这个最普遍的是桂枝茯苓,是活血的一个药
<br/>你最好让医生给你开开
<br/>挂普通的号就行,因为一般都是那几种药,都是先按生理性,慢慢治的
<br/>你要是不着急,就等一个月看看他能不能自己消掉
<br/>因为它毕竟还很小
<br/>只要不长大就不是什么事情,只要做到复查就可以了
<br/>不是所有的囊肿都是巧囊,也有可能是生理性的
<br/>也有可能是一种良性瘤
<br/>只要不长大,不增多,一般没什么事情
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:15
泡菜奶酪 发表于 2013-10-20 10:57
<br/>做阴超的医生让我姨妈完去复查
<br/><br/>这就对了,要是没有就更好。要是没长就不用管它。月月复查就行
<br/>要是长了就一步步来
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:23
有知道后穹隆吗,不知道我盆腔底阴道最深处痛是不是这里,有时连肛门都有感觉
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:24
loveketty 发表于 2013-10-20 16:06
<br/>这个最普遍的是桂枝茯苓,是活血的一个药
<br/>你最好让医生给你开开
<br/>挂普通的号就行,因为一般都是那几种药, ...
<br/><br/>好的,谢谢。我看看到时怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:45
泡菜奶酪 发表于 2013-10-20 20:23
<br/>有知道后穹隆吗,不知道我盆腔底阴道最深处痛是不是这里,有时连肛门都有感觉 ...
<br/><br/>不知道,我根本没有感觉,还是体检时检出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:13
泡菜奶酪 发表于 2013-10-20 10:55
<br/>医生没有帮我摸,CA125查了是12.2,激素去年初有查过在正常范围,这个月姨妈来再复查下。我老公精子是正 ...
<br/><br/>找个会模的妇科医生摸摸看,听你说总是痛的话,如果真是盆腔内异,据说有些手感会不一样的
<br/>但你的ca125挺好的,别担心啦
<br/>
<br/>或者你只是偶尔的盆腔炎而已,多喝水多运动就好了
点击查看全文