要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

卵巢囊肿1.6*1.4

1329418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右侧卵巢囊肿1.6*1.4,这个大小需要治疗吗,之前有监测排卵,有测到右边卵巢排卵,而且排的次数比左边次数多。平时症状就是感觉盆腔底部有时候有刺痛,感觉连肛门里都会有点抽痛的感觉。

我就想问下,这个囊肿会不会越长越大呢,要不要治疗,我两年不孕,是不是跟这个有关系呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:21 | 来自WAP
你这个还小,别有压力,5cm以上才考虑手术!抓紧怀孕,怀了就会消的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:28
单独看这个囊肿的大小,是不需要手术的
<br/>但如果你两年积极备孕都从来没有怀孕过,而且是其他全都没有问题,但一直不明原因不孕,根据你描述的感受,也可以考虑做个腹腔镜看一看排除一下盆腔内异
<br/>本人非医生,意见仅供参考
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:32
yoyo3231230 发表于 2013-10-18 17:21
<br/>你这个还小,别有压力,5cm以上才考虑手术!抓紧怀孕,怀了就会消的
<br/><br/>是啊,我也想,可是就是怀不上
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:34
lxw432322 发表于 2013-10-18 17:28
<br/>单独看这个囊肿的大小,是不需要手术的
<br/>但如果你两年积极备孕都从来没有怀孕过,而且是其他全都没有问题, ...
<br/><br/>亲,我输卵管造影7月份刚做是正常的,卵泡监测了三个月,也有正常排卵,所以搞不懂是什么原因了。现在就是感觉肛门和盆腔底部偶尔一点点刺痛,就是做阴超时探头顶的很深的那个位置,顶的时候痛,也不知道是哪里,有痛经,可能再不孕,就考虑做腹腔镜看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:54
你可以吃点活血的药,下个月消下去就没有事,要是没有消,就吃达英,吃完还没有消,不大没事,大了考虑手术吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:55
不是所有都是巧囊。有可能是生理性,还有可能是个小瘤,一般生理性的都可以自己消掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:50
泡菜奶酪 发表于 2013-10-18 17:34
<br/>亲,我输卵管造影7月份刚做是正常的,卵泡监测了三个月,也有正常排卵,所以搞不懂是什么原因了。现在就 ...
<br/><br/>你的囊肿发现多久了,长大过吗
<br/>妇科医生伸手帮你摸过没,有没有说什么
<br/>有没有做过激素六项的检查,有没有查过ca125之类的
<br/>你老公检查过没有呢
<br/>你几岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:02 | 来自WAP
我有个朋友也是长了个囊肿,不大,但是七八个月也没怀孕,后来手术了,不是巧囊,只是囊肿的位置长在卵巢与输卵管交界。之后第三个月才要小孩,而且一次成功了。<br/>这是个真实案例,但是不知道你具体是什么情况。
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:55
lxw432322 发表于 2013-10-18 18:50
<br/>你的囊肿发现多久了,长大过吗
<br/>妇科医生伸手帮你摸过没,有没有说什么
<br/>有没有做过激素六项的检查,有没有 ...
<br/><br/>医生没有帮我摸,CA125查了是12.2,激素去年初有查过在正常范围,这个月姨妈来再复查下。我老公精子是正常的,我4 5月份监测卵泡是腹部彩超没有发现,就这个月去阴超才发现到的,平时经常会感觉到肛门里面连着小腹里面也不舒服,尿的时候耻骨里面的位置会痛,不知道是膀胱还是妇科的关系,哎,感觉好多问题,我备孕两年了,今年28
点击查看全文