要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

85年备孕的姐妹请进,一起交流一下备孕经验

楼主: 星宇5188
2048162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年结婚,至今快3年,备孕一年 还没有怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 21:02 | 来自WAP
我09就结婚了,人家三年生俩,我三年掉两
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:12 | 来自WAP
备孕将近四个月,没有结果,担心输卵管不通,不敢做造影。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 01:10 | 来自WAP
85的,备孕9个月未怀上,老公精弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:33 | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2013-10-18 21:02
<br/>我也是85年的,去年结婚有了又流产了,哎,已经一年了,备孕十月没怀上,输卵管,卵泡,内膜都有问题,吃了中药没用,自己在家艾灸几天我,准备监测卵泡看看有没有效果
我艾灸有效果。可以坚持,过倆天开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-21 14:29
我也是85后,老公82年,2010年结婚,2006年和老公刚好就怀孕两次,当时四个月的时间打了两个孩子,没有输液,吃药,去年开始备孕死活怀不上,老公检查说是慢性前列腺炎,精子质量不行,我检查是左侧输卵管伞端粘连,就是打孩子没有及时消炎导致的,我后悔的要死了,当时不想要一下来了两个,现在想要天天做梦都是孩子,死活不来了!!老天你在惩罚我们吗?求老天赐给我一个孩子!!我都快心里有病了,结婚三年多都没有孩子,身边的同学朋友都比我小、比我结婚晚都怀孕了别人一问我心里就难受
点击查看全文
星宇5188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:36
是的,我也是2011年结婚,去年开始备孕,一年了没有怀
点击查看全文
星宇5188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:36
英子_999 发表于 2013-10-18 17:13
<br/>我也是85的,10年结的婚,备孕一年,中医汤药、针灸都试了
<br/><br/>那是怎么回事,那都没查出病因吗
点击查看全文
星宇5188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:37
sdsd_0816 发表于 2013-10-18 17:30
<br/>我86的,好不容易在8月怀了10月份还胎停了,真是前途渺茫啊
<br/><br/>亲,放松心情,你还比我小一岁呢,在一起备战,总有一天宝宝回来的
点击查看全文
星宇5188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:39
凯丽家小宝 发表于 2013-10-18 19:58
<br/>也算我一个,12年初结婚,备孕半年未果
<br/><br/>亲,您才备孕半年,别着急,在例假完,吃黑豆有利于排卵,然后找准排卵期
点击查看全文
星宇5188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:39
新妈妈来报道 发表于 2013-10-18 20:19
<br/>我也是85年的,09年12月生了大宝,现备孕二宝
<br/><br/>真是羡慕你呢
点击查看全文