要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10月10号排卵的姐妹进来讨论下

1271532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么感觉没有?要给几天才能测呀,捉急阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:04
10-11号排的,体温36.8.白带感觉比以往多。测排卵纸有粉印,晚上睡觉感觉挺热的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:06 | 来自WAP
猪都笑了000 发表于 2013-10-18 17:04
<br/>10-11号排的,体温36.8.白带感觉比以往多。测排卵纸有粉印,晚上睡觉感觉挺热的
哇噻,等待接你头棒,我还什么感觉没有呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:32
素年。锦时 发表于 2013-10-18 16:47
<br/>我前天测PLSZ是弱弱阳,今天测竟然是灰印了。排卵后也一直感冒到现在,不敢吃药。 ...
<br/><br/>和我好类似啊,刚测了下ZZY,白板。但是我这周期没抱多大希望,因为我这周期出去玩了十几天才回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:33
言岩妈 发表于 2013-10-18 16:52
<br/>我11号晚上排卵的。白带有点,还有水样的,肚子咕噜噜的,,体温比上月好些。达到了37。。 ...
<br/><br/>看MM的温度好像有着床降温,要加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:50
yifeige 发表于 2013-10-18 19:33
<br/>看MM的温度好像有着床降温,要加油哦
<br/><br/>她们说0.22度不算降温,得0。5左右才行。。。。感觉没希望……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:59 | 来自WAP
10、11号排的,昨天手贱测了一根plsz,帮我看看这个月有戏没?症状:腰酸、胃胀<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:46 | 来自WAP
11号左右排的,第7天感觉胸胀了,其它还没反映<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 07:31
言岩妈 发表于 2013-10-18 19:50
<br/>她们说0.22度不算降温,得0。5左右才行。。。。感觉没希望……
<br/><br/>这个周期不行,就下周期努力,没关系的,为了宝宝,我们要乐观
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 07:31
gloria洋洋 发表于 2013-10-18 22:46
<br/>11号左右排的,第7天感觉胸胀了,其它还没反映
<br/><br/>就等着过2天开奖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 07:32
妈妈爱小鱼儿 发表于 2013-10-18 19:59
<br/>10、11号排的,昨天手贱测了一根plsz,帮我看看这个月有戏没?症状:腰酸、胃胀
<br/> ...
<br/><br/>PLSZ除非强阳,不然我个人觉得无法代表什么。不过有希望总是好的
点击查看全文