要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

关于阴超的问题

1973830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天想着各种可能胎停的原因

突然有个问题
做阴超的时候,仪器放得有多深?是到哪个位置?
我去孕5周去官方那天,没有查血
医生直接让打的阴超,照了之后说怀疑子宫畸形
又去换了三维的阴超,做了2次
也就说,一个上午,一共照了3次阴超
回来第三天就大降温了,RF,RT的反映都没那么强烈了
之后6周就大出血胎停了
之前都好好的,没去医院查前什么问题都没有
ZZT一直在加深
就怀疑跟阴超有关
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也怀疑这个事儿,我一共阴超四次<br/>第一次6周,啥也没看见<br/>第二次7周多,看见心管搏动<br/>第三次8周对,看见胎心和一个液性暗区,胎芽长1cm<br/>第四次9周多,胎停了,胎芽还是1cm<br/>我眼中怀疑三次给整不好了<br/>第三次跟第四次之间胎芽都没长<br/>所以很怀疑阴超的关系,因为我孕前检查都还蛮好的,我本身也很健康,每周都去游泳几次锻炼身体<br/>
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-10-18 16:35
<br/>我也怀疑这个事儿,我一共阴超四次
<br/>第一次6周,啥也没看见
<br/>第二次7周多,看见心管搏动
<br/><br/>是啊
<br/>我孕前检查查过各项血值都没有问题
<br/>也没过什么排卵出血或者怀孕后有褐色什么的
<br/>就那天上午连着三次阴超后回来第三天降温之后就开始不正常了
<br/>
<br/>所以我很想知道,阴超那个仪器,插进体内到底有多深,插到哪个部位
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-18 17:09
<br/><br/><br/>是啊
<br/>我孕前检查查过各项血值都没有问题
<br/>也没过什么排卵出血或者怀孕后有褐色什么的
<br/>就那天上午连着三次阴超后回来第三天降温之后就开始不正常了
<br/>
<br/>所以我很想知道,阴超那个仪器,插进体内到底有多深,插到哪个部位
我也很好奇这个事儿呢,因为b超本身只是超声波而已,没什么大伤害的
点击查看全文
十三级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-10-18 17:39
<br/>我也很好奇这个事儿呢,因为b超本身只是超声波而已,没什么大伤害的
<br/><br/>我感觉放进去蛮深的,又在那搅动
<br/>而且医生当初也交待前三月不能AA
<br/>这么拼命搅动跟AA有什么区别了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
阴超正常做是没有问题的啊。医生知道你是有怀孕的,所以会注意的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阴超是不会导致胎停的 别怀疑了。国外都是阴超孕检的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不出血不代表 胚胎好 只能说孕酮是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-19 08:36
<br/>不出血不代表 胚胎好 只能说孕酮是正常的
不出血就代表孕酮是正常的吗?我八周有胎心,十一周停了,什么反应没有,说明孕酮正常?
点击查看全文
十三级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-19 09:14
<br/>不出血就代表孕酮是正常的吗?我八周有胎心,十一周停了,什么反应没有,说明孕酮正常? ...
<br/><br/>我也觉得不出血不代表孕酮好
<br/>虽然我官方时第一次没抽血,所以不知道孕酮值,但ZZY一直加深
<br/>大出血那天,又做了YC,被医生又搅出一大摊血,床上都是
<br/>然后就说我胎停了,然后抽血查HCG大于10000,孕酮12.86
<br/>然后换了家确定,还被医生说都出血那么多了,干嘛还做YC
点击查看全文