要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

《爸爸去哪儿》最爱田亮的女儿cindy,你最喜欢谁?

楼主: guya6138
3053619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
《爸爸去哪儿》真是太好看了,一口气看了3遍,哈哈。最喜欢@田亮 的女儿cindy,娇气的外表却又一个女汉子的内心!一开始哭了3个多钟头差点让爸爸崩溃,谁料后来一秒钟逆袭变身大力士,状态越来越好,是个有爱心有担当的小萝莉! 快来说说你最喜欢的星爸萌娃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:18
都不大喜欢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:09
喜欢王诗龄哦,她比较可爱卡哇伊。
<br/>
<br/>她穿的衣服这家有的卖哦,淘宝店铺:安童城堡
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:55
我最喜欢石头,懂事勇敢正直,很可爱
<br/>第二是CINDY,我很怕她哭,换爸爸的那一集我不想看第二次,如果她不那么爱哭也许就最喜欢她了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:36
没仔细看,是大宝看的时候我在旁边看了几眼,喜欢那个胖胖的的小女孩,很可爱。要是我女儿有那么胖就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:46
喜欢田亮的女儿,还有小KIMI
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 09:26
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:41
我喜欢小KIMI  ,太可爱了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:51
喜欢Kimi 太可爱了 哈哈
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:01
嗯哼。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:53
chenfumin 发表于 2013-11-25 14:48
<br/>喜欢KIMI  森蝶 石头 还有天天,都好可爱, 就不怎么爱王诗龄
<br/><br/>和你一样   
点击查看全文