要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

小宝十五天了,脸上有类似粉刺,求助各位宝妈怎么办呀?

楼主: fengzihuihui
1585920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右脸都有,右脸上比较严重。左脸上的貌似好了点。有知道这是什么的吗?怎么办呀?已经有十天了。着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:29
我们宝宝当时也有,开始觉得是婴儿粉刺,开始是白白的粒子,然后变红了。后来还挺多的,去医院弄了药,不同的医生判断都不同。前后擦过氧化锌、百多邦、柏黄液,还擦过艾水、橄榄油、紫草油,老实说都没有明显效果。当时心里也很害怕,因为长了两个多月吧。再后来觉得是痱子,因为一热更多,凉快就好些。因为宝宝是夏天出生的,到现在三个月时,天凉了脸上就干净好多了。供楼主参考。也要听医生的,如果是脓疱,还是要擦百多邦,那就和我们的情况不一样了。
点击查看全文
fengzihuihui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:47 | 来自WAP
xiaoyuebanzi 发表于 2013-10-19 11:29
<br/>...
我在坚持不用药,因为我发现左脸上的自己好了不少。再坚持十来天看看,应该不是脓包,宝宝不疼不痒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:48 | 来自WAP
xiaoyuebanzi 发表于 2013-10-19 11:29
<br/>...
不过我这个家湿度相当高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:53 | 来自WAP
我家宝宝也会,我给他洗金银花煮的水,挺管用的……你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:10
我家也有 之前就一点  今天早上起来发现起了好多  我说是热的我婆婆非说不是  烦死了这是老太太  光在那纳闷这是怎么了 这是怎么了  然后还不赞同我观点   我婆婆给娃儿穿着兜兜  外面是小棉袄  再外面包着小被子 晚上睡觉要我们再用大被子盖上娃娃   今天我把外面的被子去了  直接裹得双层的毛巾被  晚上直接盖大被子  不另外盖被子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:24
捂过头了  湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:58
我家宝第四天两个脸蛋就长了,听说是热的,慢慢两三天又自己退了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:26
fengzihuihui 发表于 2013-10-18 14:50
<br/>红色点上面有白色,和大人的痘痘一样
<br/><br/>那就是湿疹,如果没有流黄水的话,就是干性湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:28
fengzihuihui 发表于 2013-10-18 17:27
<br/>我们在家自己不敢呀!在脸上,怕留下疤。
<br/><br/>千万不能挑破的,大一点会慢慢好的,我家宝宝用的是VSM的宝宝皮肤护理凝胶,感觉还比较有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:32 | 来自WAP
岚汐 发表于 2013-10-31 08:28
<br/><br/><br/>千万不能挑破的,大一点会慢慢好的,我家宝宝用的是VSM的宝宝皮肤护理凝胶,感觉还比较有用
我索性没理它现在脸上的已经好了。头上又出了一些,我觉得是因为孩奶奶给盖的厚捂的,再加我这个家湿度太高导致的。
点击查看全文