要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天去建卡啦,听到胎心!传说中的小火车声~话说排队真是痛苦!

楼主: Lynnan
1227614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬不到满三个月了,今天12w+1就去建卡了,一直没有呕吐反应,挺担心的我,今天听到胎心了,放心点!b超因为孕周太小,医生让下下周一再去,顺便验血~验血交了1200多!现在准备预约唐氏,宝妈们,加油啊↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 22:40
12周我也要听宝宝的小火车声,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 13:40
我下周二准备去建 卡有15周了,我们这儿医生 让三个半月左右才去建 卡,你们的都好早哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:16
Lynnan 发表于 2013-10-18 15:58
<br/>我也不知道啊,今天算第一次产检,交的比较多,唐氏我还没预约上呢!要抽几管? ...
<br/><br/>唐筛还要预约吗?我直接做的,空腹抽了一管血,只是等待结果时间长,恰巧又摊上十一,好在顺利通过。
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:19 | 来自WAP
蒙R表情 发表于 2013-10-19 13:40
<br/>我下周二准备去建 卡有15周了,我们这儿医生 让三个半月左右才去建 卡,你们的都好早哦
我本来想满三个月去的啊,可是不放心,就早去了,去了也没b超,就听胎心了
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:19 | 来自WAP
Emotiona 发表于 2013-10-19 14:16
<br/><br/><br/>唐筛还要预约吗?我直接做的,空腹抽了一管血,只是等待结果时间长,恰巧又摊上十一,好在顺利通过。
我建卡的医院没有这个项目,要去别的医院做,就要预约,约的还是中唐,但愿通过!!!
点击查看全文