要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

刚出炉的四维照,觉着有点恐怖~~~

楼主: 安娜与东宝
2148151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W+3, 上午照的四维,宝宝不给力一直背对着,爬了两次一个小时的楼梯终于露脸了;满心期待的四维照,可有点吓到我和宝爸了,姐妹们看看宝宝的眼睛肿么回事,朋友说可能是阴影或粪便......gst人家不依

点击查看全文

安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:45
mandy_wu17 发表于 2013-10-18 13:45
<br/>吓到我了。。。。
<br/><br/>em26我也不想的
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:45
倦鸟要坚强 发表于 2013-10-18 13:45
<br/>饿,骷髅头啊。这医生太不负责了
<br/><br/>是呢 无良啊
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:46
松茵雾雨 发表于 2013-10-18 13:49
<br/>真是太可爱了,像科幻片里的那个,哈哈哈,其实生出来就好了
<br/><br/>哈哈 谢谢mm觉得咱可爱啦 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:59
是有点恐怖,估计是被什么挡住了吧,医生也真是的,完全可以换张正常点的没被遮挡的照片亚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:34
不都是医生选几张然后再让孕妇自己从中挑一两张的吗?这种服务真是的!
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:38
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-10-18 15:59
<br/>是有点恐怖,估计是被什么挡住了吧,医生也真是的,完全可以换张正常点的没被遮挡的照片亚 ...
<br/><br/>照了三次才照到 就采了这一张呢 这种所谓的大医院就这样了 诶
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:39
小崔宝 发表于 2013-10-18 16:34
<br/>不都是医生选几张然后再让孕妇自己从中挑一两张的吗?这种服务真是的!
<br/><br/>就这张还好不容易给拍到的呢  医生还说再拍不到就随便拍张了....随便也比这强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:54
不过除去那欠喷的医生照的阴影,不难看出小宝宝长得很漂亮呢,还在笑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:13
好过分的医生,也不挑张好看的。明天就要去做四维了,祈祷宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:57
这医生也太不负责了,这么吓人的相片也拍出来。
点击查看全文