要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

关于TORCH

楼主: 香雪兰/ty
2207531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    今天7月底去发现胎停,做了药流,8月5日清宫后,10月13日去做了两项检查,做了不孕不育和torch,不孕不育显示阴性,那说明是好的,但是TORCH报告,有三项显示阳性,给我看的那个医生没在我就回来了,担心死了,请各位帮我看看。

NO                项    目                                                           结果              备注                参考值                            单位
  1              单纯疱疹2型IgM抗体(HSV2IGM)                阴性                                     阴性
  2              单纯疱疹2型IgG抗体(HSVIGG)                   阴性                                     阴性
  3              巨细胞抗体IgG测定(CMVIGG)                     阳性                ↑                   阴性
巨细胞抗体IgM测定(CMVIGG)                     阴性                                    阴性    
  5              弓形体抗体IgG测定(TOXO-G)                     
阴性                                    阴性                              IU/ml
  6              弓形体抗体IgM测定(TOXO-M)                     阴性                                    阴性                              INDEX
  7              风疹病毒抗体IgG(RUBELLAG)                     阳性                ↑                  阴性                              IU/ml     
  8              风疹病毒抗体IgM(RUBELLAM)                    阴性                                    阴性                               INDEX
  9              单纯疱疹1型IgG抗体(HSVIGG)                   阳性                 ↑                  阴性
10              单纯疱疹1型IgM抗体(HSV1IGM)                阴性                                     阴性

报告

报告

点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:56
二娃宝贝 发表于 2013-10-18 12:48
<br/>我也是7月胎停的,上周才检查的这个,明天才拿结果,明天拿了和你对比下
<br/><br/>好的,我明天看中医的时候跟问下医生,虽然不是同个医生
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:57
lilaczq 发表于 2013-10-18 14:08
<br/>哎,不要误导LZ好不好。IgG阳性不需要治疗的,是之前感染过,已经有了抗体。IgM阳性才是近期感染,需要治疗 ...
<br/><br/>真的没事吗,我明天去医院问问医生
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:58
飞天月亮 发表于 2013-10-18 15:20
<br/>我和楼主的检查结果也是一样的 医生说正常的 别担心
<br/><br/>我不记得自己得过这种病,明天还是去问问医生比较放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:10
楼主,我也是7月底胎停的,我10月14号去检查的,我的报告还没去拿,我做的是孕前检查,然后把情况告诉医生了,我这次做了很多检查,之前有检查好像也有风疹病毒,具体的这次复查不知道结果,到时我们交流交流!
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:19
爱你的粑粑麻麻 发表于 2013-10-18 19:10
<br/>楼主,我也是7月底胎停的,我10月14号去检查的,我的报告还没去拿,我做的是孕前检查,然后把情况告诉医生 ...
<br/><br/>我去医院,医生只给我检查这个torch,还有抗精子,抗子宫内膜,抗心磷什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:24
香雪兰/ty 发表于 2013-10-18 19:19
<br/>我去医院,医生只给我检查这个torch,还有抗精子,抗子宫内膜,抗心磷什么的。 ...
<br/><br/>你的报告单给医生看了吗?
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:26
爱你的粑粑麻麻 发表于 2013-10-18 19:24
<br/>你的报告单给医生看了吗?
<br/><br/>没有,今天给我看的那个医生不在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:50
亲,不要担心,你是正常的,我昨天也拿到这个结果了,LGG后缀的阳性表示你有抗体了.
点击查看全文
香雪兰/ty (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 20:14
语笑嫣然0529 发表于 2013-10-18 19:50
<br/>亲,不要担心,你是正常的,我昨天也拿到这个结果了,LGG后缀的阳性表示你有抗体了. ...
<br/><br/>谢谢,可是不知道什么时候得过这种病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:12 | 来自WAP
香雪兰/ty 发表于 2013-10-18 16:56
<br/><br/><br/>好的,我明天看中医的时候跟问下医生,虽然不是同个医生
亲,你是武汉的么?看的是哪里的中医哇?我也想看中医调养呢,我今天去拿结果
点击查看全文