要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

据说怀孕10有八九会梦到蛇,准妈们梦到没?

楼主: 霸气洒脱姐
2178032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em16    怀孕9周了,经常做梦到蛇啊,前几天又梦到被蛇咬了,然后医生就告诉我我中毒了,孩子不能要了,然后我就在梦里哭,哭着哭着就醒了,醒来后发现只是梦整个人才放松。一心希望宝贝健康成长! 有宝妈梦到过蛇吗?  梦到蛇代表什么意思呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 08:32
看来是好孕的征兆吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:36
真的在知道怀孕后梦到小棕色的蛇哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:31
梦到过几次,最有印象的是梦到蛇钻到大腿里,硬拽还是钻进去了,吓醒了。现在是要么不做梦,要做梦的话,梦到的动物可以组成动物园了,有时想想挺搞笑的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:03
我也梦到蛇了,还梦到很多次呢,没有什么影响吧,不过有人说,梦到蛇会生儿子,我想要个姑娘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:49
梦到蛇我觉得好灵哦!怀女儿时梦过一次胸有大蛇小蛇,然后小蛇一直追着我,我就生了我女儿啦!现在梦见三次,其中一次是有大有小,其他两次是大蛇,现在怀了,应该是儿子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:53
哈哈,其实梦到蛇跟怀男孩女孩都没有关系的,只是一种性暗示,可能孕妇性生活相对比较少,身理上的一种反映而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:06 | 来自WAP
梦见一条大花蟒蛇盘在床上,好温顺,摸它也不咬人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:16
怀孕前梦到两条巨蟒。带了一群小蛇从我家门里出来。。。。当时我在外面自己骑电动车撞在台阶上。。。。然后我老公送我去医院。我叫他关门。我老公关门的时候一条巨蟒出来了。。。随后跟了另一条巨蟒。然后后面跟着他们的孩子。。。画面还算清晰。。。。做完这个梦没几天就查出怀孕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:06 | 来自WAP
鱼和蛇都梦见啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:45
我梦到了  大黑蛇  还张口 吓死人。
点击查看全文