要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,子宫内膜异位确诊中,为宝宝建楼

楼主: 文桃夹子
1958030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向在各大论坛上潜水的我,第一次发帖,为宝宝建楼,写得不好,还请姐妹们谅解。
gst嘿嘿嘿

现在我仍然在确诊中,想把自己所经历的情况和姐妹们分享,也避免大家走弯路。

开篇:起因篇

本人26周岁,排卵期出血1年半,月经周期因为出血而延长至35-40天,开始出现痛经。

1112月,我和老公确定了婚期放在129月,我为了有一场完美而不留遗憾的婚礼,我开始发奋减肥。其实我原先也并不胖,167,116斤(梨型身材)。但是在这瘦子遍横的年代,我始终把自己归类为偏胖型。于是,我在各大网站上找减肥的方法,在节食加运动下,我只用了3个月时间就瘦到100斤。当时,我所有的衣服裤子都大了,出去买衣服时从L变成了S,每次试衣服时都听到柜员的赞美,心里那个美呀

,其实还不知道已经为病种下了因,老天真是让你有得必有失gst人家不依

接着,我就开始出现问题了,每次月经干净后7天左右开始不规则出血,因为当时也还没结婚,什么都不懂,只知道是月经不调。一开始两个月只是咖啡色分泌物加点滴血,去医院检查腹超,没查出异样,医生配了金刚藤,说可能发炎,吃了一周后血止住了,当时以为是药的关系,现在回想可能只是自己身体止血了。到第3个月还是有不规则出血,并且吃药也止不住了,每天一点点,当时也没管,因为忙着婚礼,天天到处跑,出血量增多了,需要护垫,而且腰酸痛,开始意识到问题的严重性。在天天滴滴答答的日子里,我迎来了第4次姨妈,血量偏少,我估摸着是因为前面血流太多了,没那么多可流了。1周后止血,我正式开始了的中药生涯。

点击查看全文
文桃夹子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小汪汪快来 发表于 2013-11-03 18:52
<br/>楼主,我跟你病差不多,多发性子宫内膜息肉,内膜异位症,雌二醇比你低,还有高泌乳素!怀不上,哭死了!我们一起加油!
汪汪,我已经宫腔镜手术完了,一切都好。建议你找个脑子清楚的医生好好给你定方案,该手术手术,该吃药吃药,不要浪费时间。
点击查看全文
文桃夹子 (楼主)
qiaoqiao128 发表于 2014-01-03 22:39
<br/>桃子,看完真像抱抱你。虽然我也是子宫内膜息肉不过我没去那么多不同的地方,一直在一个医院看的,但经历都差不多,看你的文章看晚了,希望你的文章能够帮助更多的姐妹。
qiaoqiao我确诊是息肉,手术完了,一切都好,谢谢关心哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
文桃夹子 发表于 2014-01-04 09:20
<br/>汪汪,我已经宫腔镜手术完了,一切都好。建议你找个脑子清楚的医生好好给你定方案,该手术手术,该吃药吃药,不要浪费时间。
我手术已经做了一次了,下星期一做第二次了!医生是换了一个又一个,我都快绝望了!
点击查看全文
文桃夹子 (楼主)
小汪汪快来 发表于 2014-01-04 16:20
<br/>我手术已经做了一次了,下星期一做第二次了!医生是换了一个又一个,我都快绝望了!
抱抱,你如果肯定你是有内异的话就宫腹腔镜联合手术吧。因为我其实一直不肯定自己是否有内异,就选择了宫腔镜。
点击查看全文
嗯,这次就是联合,我因为上次宫腔镜后子宫有粘连了,手术真的很伤,但是又没办法!医生说我内膜不好!我这地的名医我都看遍了,真不知道该怎么办了!第三次手术我是伤不起了!
点击查看全文
文桃夹子 发表于 2014-01-04 17:43
<br/>抱抱,你如果肯定你是有内异的话就宫腹腔镜联合手术吧。因为我其实一直不肯定自己是否有内异,就选择了宫腔镜。
我就是血指标有内异,医生建议我宫腹腔镜!打起勇气做第二次手术,很怕啊!
点击查看全文
文桃夹子 发表于 2014-01-04 17:43
<br/>抱抱,你如果肯定你是有内异的话就宫腹腔镜联合手术吧。因为我其实一直不肯定自己是否有内异,就选择了宫腔镜。
希望你手术后赶紧怀上,别像我现在那么痛苦!
点击查看全文
文桃夹子 (楼主)
小汪汪快来 发表于 2014-01-04 17:57
<br/>希望你手术后赶紧怀上,别像我现在那么痛苦!
抱抱,我已经怀上了,传棒给你,相信你肯定也很快会有的。
点击查看全文
文桃夹子 发表于 2014-01-04 18:01
<br/>抱抱,我已经怀上了,传棒给你,相信你肯定也很快会有的。
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
文桃夹子 发表于 2014-1-4 18:01
<br/>抱抱,我已经怀上了,传棒给你,相信你肯定也很快会有的。
<br/><br/>lz子宫内膜异位症不影响怀孕吗? 我也刚做完宫腔镜 之前出血怀疑有息肉 但是报告出来居然是子宫内膜增生紊乱
<br/>.住院时候查血肿瘤指标40.7 医生就怀疑我有子宫内膜异位症.真是愁人啊
点击查看全文