要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

还有10天到预产期了,大家看看我的肚子是不是够典型?见到的都说双胞胎。其实就一个啦,男宝还是女宝呢?

5163293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻帮我看看 image.jpg image.jpg 宝妈们看看我自己对着镜子拍的效果吧,早上起来不那么撑了

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:04
美丽宝宝秀 发表于 2013-10-18 09:46
<br/>宝妈肚肚真的挺大的,像双胞胎,我猜女宝宝
<br/><br/>露出肚子都说正面女宝鸡蛋肚子,穿上裙子个个都说怀了个大胖小子,因为肚子侧面往前突,裙子里可以站个三岁娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:05
小草莓妈 发表于 2013-10-18 10:02
<br/>男宝吧,典型的前怀
<br/><br/>是前怀,穿上裙子个个都说怀了个大胖小子,因为肚子侧面往前突,裙子里可以站个三岁娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:06
小草莓妈 发表于 2013-10-18 10:02
<br/>男宝吧,典型的前怀
<br/><br/>是前怀,穿上裙子个个都说怀了个大胖小子,因为肚子侧面往前突,裙子里可以站个三岁娃娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:08
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-18 12:01

就是典型鸡蛋,侧面倒还是往前,没有散开

image.jpg 看过和宝妈一样的肚子生男宝的哦,你怀的那么结实猜个男宝,我的也是正鸡蛋肚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:08
孩子他麻麻 发表于 2013-10-18 10:38
<br/>好大的肚子啊!小胖妞一个。
<br/><br/>偏大两周多,肯定是小胖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:09
诺诺二宝 发表于 2013-10-18 10:54
<br/>楼主 你太强悍了 这么大的肚肚!!
<br/><br/>露出肚子都说正面女宝鸡蛋肚子,穿上裙子个个都说怀了个大胖小子,因为肚子侧面往前突,裙子里可以站个三岁娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:14
都变形了,它在里面拱得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:16
婉儿MM 发表于 2013-10-18 12:08
<br/>看过和宝妈一样的肚子生男宝的哦,你怀的那么结实猜个男宝,我的也是正鸡蛋肚。 ...
<br/><br/>你的嘟嘟好看着的,我肚子已经被撑得变型了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 12:32
女宝。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:04
看到的10个人
<br/>的9个这么说
点击查看全文